Скончалась Цуно Маиса из Akai Koen, полиция расследует ее смерть как самоубийство

10
2943

Цуно Маиса, гитарист, автор текстов и композитор японской рок-группы Akai Koen, скончалась в возрасте 29 лет в результате очевидного самоубийства.

Смотрите также: Nafla, Loopy, BLOO, Owen и Young West признались в употреблении марихуаны + заявление хип-хоп лейбла

Цуно Маису нашли в ее доме в районе Токио Сугинами 18 октября около 9 часов утра. Ее доставили в больницу, где врачи констатировали ее смерть. Основываясь на месте происшествия в ее доме, полиция расследует ее смерть как самоубийство.

Компания группы Sony Music Labels сообщила: «Участники группы и сотрудники не могут принять реальность этой внезапной печальной новости. В соответствии с пожеланиями семьи покойной ее похороны пройдут только в кругу родственников. Мы благодарим вас за вашу доброту при жизни Цуно Маисы и хотели бы выразить наши искренние соболезнования».

Akai Kouen – японская рок-группа из четырех человек, которая была образована в 2010 году и дебютировала в 2012 году. Цуно Маиса отвечала за написание и продюсирование песен для группы. Она также известна песнями, написанными для таких артистов, как SMAP («Joy!!») и Morning Musume. ’16 («Utakata Saturday Night!»). Новый сингл Akai Kouen под названием «Orange / pray» должен был выйти 25 ноября.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях