На съемочной площадке дорамы «Привет? Это я!» зафиксирован случай заражения коронавирусом + Ким Ён Кван сделал тест на COVID-19

3
1768

26 октября на съемочной площадке предстоящей дорамы «Привет? Это я!» был зафиксирован случай заражения коронавирусом среди стаффа. Съемки были немедленно остановлены, и все, кто были в тесном контакте с сотрудником, включая актера Ким Ён Квана, сделали тест на COVID-19.

Смотрите также: Пак Бо Гом будет ведущим на концерте, организованном ВМС Республики Корея

27 октября пиар-агентство дорамы StoryRhyme выпустило следующее объявление:

«Здравствуйте, это StoryRhyme, пиар-агентство дорамы «Привет? Это я!» 

Мы информируем вас о текущей ситуации после того, как 26 октября одному из сотрудников был диагностирован COVID-19.

Вчера, оценив ситуацию, мы приостановили съемки. Следуя мерам по карантину, все, кто вступал в тесный контакт с заразившимся сотрудником на съемочной площадке, сделали тест на коронавирус.

Сегодня все, кто находились в тесном контакте с ним, получили отрицательные результаты. Ким Ён Кван также сделал тест, и его результаты оказались отрицательными.

Остальной стафф, который пересекался с заразившимся сотрудником, в настоящее время проходит тестирование. Будущие графики производства дорамы будут корректироваться в соответствии с инструкциями по карантину.

Спасибо».

«Привет? Это я!» — это романтическая комедия в жанре фэнтези, которая рассказывает о 37-летней женщине, которую утешает ее 17-летняя версия. Ким Ён Кван играет главную мужскую роль. Премьера дорамы запланирована на январь следующего года.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях