Сяо Чжань в первом тизере дорамы «Боевой континент»

10211
Сяо Чжань в первом тизере дорамы "Боевой континент"

Недавно портал Tencent опубликовал несколько тизеров к фэнтези-дорамам «Легенда о Фэй», «Древняя любовная поэзия», «Новоландия: Жемчужное затмение» и «Боевой континент».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ван И Бо и Чжао Ли Ин в новом тизере дорамы «Легенда о Фэй»

Дорама «Боевой континент» основана на одной из самых популярных работ автора Тан Цзя Сань Шао. Роман был адаптирован в серию игр, а также маньхуа.

Съёмки дорамы «Боевой континент» начались 27 декабря 2018 года. Главные роли исполнили Сяо Чжань и начинающая актриса У Сюань И.

Сериал расскажет о захватывающем путешествии Тан Саня (Сяо Чжань). Когда ему было шесть лет не стало его матери. Мальчик с ранних лет обладал незаурядным умом и смекалкой. С юных лет ему приходится испытывать множество трудностей и невзгод. Всё это закаляет героя. В шестилетнем возрасте у него открываются способности и его отправляют учиться в академию боевых искусств. Он становится учеником Юй Сяй Гана, а также знакомится с девушкой-сиротой (У Сюань И), о которой он пообещал заботиться. Герою предстоит пройти множество испытаний, а также найти убийцу своей матери.

После публикации тизера, многие поклонники порадовались, что Сяо Чжань сам озвучивает своего героя Тан Саня. Китайские дорамы часто озвучивают актеры дубляжа. Так Лу Чжисин озвучивал Вэй Усяня в «Неукротимых». Для поклонников это большая радость знать, что Сяо Чжань произносит свои реплики собственным голосом.

Премьера дорамы «Боевой континент» планируется в 2020 году.

Happy Jea © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!