LiSA заняла две верхние строчки в чарте Billboard Japan Hot 100

2
1685

LiSA доминировала в чарте Billboard Japan Hot 100 за неделю 19-25 октября, заняв две верхние строчки с «Homura» (1-е место) и «Gurenge» (2-е место). LiSA также вошла в историю чартов Billboard Japan, одновременно заняв первое место в чарте Japan Hot 100 с «Homura» и первое место в чарте Japan Hot Albums с альбомом «Leo-Nine».

Смотрите также: 3-я победа SEVENTEEN с «HOME;RUN» на Music Bank + выступления TWICE, TXT, NCT U и других

«Homura» — музыкальная тема к аниме «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд», которое бьет рекорды в японском прокате. На указанной неделе песня возглавила пять метрик чарта: продажи CD, поисковые запросы, загрузки, стриминг и просмотры видео. Она также заняла второе место в метрике радиоэфира, третье – по упоминаемости в Twitter и 18-е – в караоке.

В частности, данные стриминга побили недельный рекорд, достигнув 18 901 974 стримов и зафиксировав колоссальную разницу в 8 миллионов с треком «Dynamite» BTS (10 959 949 стримов), который по этому показателю занял 2-е место.

Между тем, «Gurenge» на указанной неделе зафиксировал продажи в 5 985 CD. Это давний хит, выпущенный в июле 2019 года, и в настоящее время он достиг в общей сложности 160 452 проданных копий, и этот показатель продолжает расти.

«Gurenge» также вырвал первое место по данным караоке у «Kousui» Eito, который находился на вершине по этому показателю 14 недель подряд. Песня также показала лучшие результаты, чем «Yoru ni kakeru» YOASOBI.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях