Бёнчан (VICTON) рассказал о своем дебюте в качестве актера

0
394

Бёнчан из VICTON принял участие в съемке к новому выпуску журнала 1st Look, и в последующем интервью парень поделился своими мыслями о дебюте в качестве актера.

Смотрите также: Джисон возьмет перерыв от продвижения в составе NCT

Бёнчан дебютирует в дораме канала JTBC «Живи на полную», и в интервью он об этом сказал: «Я с нетерпением жду этого, я невероятно рад. Как только я увидел сценарий, я почувствовал, что мы с персонажем во многом похожи. Это как надеть одежду, которая идеально подходит. Думаю, я читал сценарий не менее 10 раз на день, чтобы по-настоящему проникнуться характером своего персонажа».

Когда парня попросили назвать что-то, что подарило ему счастье совсем недавно, Бёнчан назвал поклонников VICTON и объяснил: «Они всегда дают мне заряд бодрости, поэтому мысли о них делают меня счастливым». Что касается предстоящего фанмитинга группы он сказал: «Мы покажем самые разные выступления, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Бёнчан провел насыщенный год, продвигаясь вместе с группой и занимаясь индивидуальной карьерой в качестве актера. Совсем недавно, в июне, VICTON представили сингл «Mayday», а в декабре у ребят намечен новый камбэк. Под конец интервью Бёнчан сказал: «Я надеюсь, что когда-нибудь оглянусь на свое прошлое и буду гордиться собой».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях