Шин Мин А поделилась мыслями о меняющемся мире и рассказала о своем новом фильме

4
2190

Актриса Шин Мин А приняла участие в рождественской фотосессии для декабрьского номера журнала Harper’s Bazaar, продемонстрировав свое завораживающее очарование. 

Смотрите также: Нетизенов рассмешило английское имя Бай Цзин Тина

В коротком интервью Шин Мин А поделилась своими мыслями о фотосессии: «Сейчас трудный период, но у меня еще есть энергия, потому что мне понравилась фотосессия. Приятно поучаствовать в съемках после долгого перерыва, особенно в такой атмосфере, как здесь».

Она также подчеркнула, что ценит каждый день как уникальный и особенный. «День сменяет день, и я поняла, что тоже меняюсь. Я никогда не буду такой же, какой была вчера. Мир тоже меняется, поскольку я понемногу меняюсь каждый день. Так что каждый день – это всегда что-то новое и интересное», — отметила она.

Когда ее спросили о планах на конец года с близкими людьми, она ответила: «Я еще не строила никаких планов. Фильм «Дива» вышел совсем недавно, а потом будет выпущен еще один проект. Сейчас ситуация изменилась, поэтому я не могу планировать заранее. Если ситуация улучшится, было бы хорошо, если бы в конце года я могла провести вечер с семьей и близкими».

Шин Мин А также рассказала о своем новом фильме «Отпуск» («Vacation», рабочее название). Это трогательный фантастический фильм об умершей матери, которой выпала возможность спуститься с небес, чтобы провести трехдневный отпуск со своей дочерью. «Я видела много историй об отношениях матери и дочери. Но я думаю, что это уникальная история. Когда я прочитала сценарий, я действительно почувствовала, что хочу сняться в таком фильме. Это фильм, который понравится каждому», — рассказала она.

Она также поделилась своими впечатлениями о пандемии коронавируса: «Я думаю, что в этом году все испытали одни и те же трудности. Раньше я искала далекое место, где можно было бы исцелиться, и мало разговаривала со своей семьей о том, что происходит вокруг нас. Но тяжелые времена сблизили меня с любимыми. Я сейчас много с ними общаюсь, особенно с бабушкой. Кажется, этот год научил нас думать о близких людях и заботиться о них».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях