Нам Гун Мин рассказывает о совместной работе с коллегами по дораме «День и Ночь» Ли Чон А и Сольхён из AOA

1
880

Нам Гун Мин поделился деталями своей работы над грядущей дорамой «День и Ночь».

«День и Ночь» — это детективная дорама об убийстве, рассказывающая о связи между таинственными событиями настоящего и секретами загадочного инцидента, произошедшего в деревне 28 лет назад.

Смотрите также: 9 актёров, которые могут безупречно сыграть как хороших парней, так и злодеев

Нам Гун Мин сыграет До Чон У, эксцентричного, но блестящего руководителя группы специального назначения в Национальном полицейском агентстве, а Сольхён сыграет Гон Хе Вон, полицейского, увлеченного своей работой. Ли Чон А играет в дораме роль агента ФБР Джейми, которая была удочерена в раннем возрасте и возвращается в Корею, чтобы раскрыть дело, связанное с ее потерянными 28 лет назад детскими воспоминаниями.

На вопрос, почему он решил сыграть в этой дораме, Нам Гун Мин ответил: «Меня привлек свежий сценарий. Мне понравилось, что это оказался не совсем обычный детектив, в котором главные герои решают задачи, расследуя дела об убийствах. Мне показалось интересным, что за основной историей скрывается еще одна».

Что касается его персонажа, который очень отличается от ролей в предыдущих проектах, он прокомментировал: «До Чон У — обычно небрежен и хитер, но, когда он работает над делом, то превращается в кого-то загадочного и серьезного. Я решил, что это одно из его очарований».

Затем он рассказал о совместной работе с Сольхён и Ли Чон А. Он сказал: «Несмотря на то, что мы впервые снимались вместе, атмосфера на съемочной площадке была комфортной и веселой. У наших персонажей разные характеры, но с самого начала все шло гладко. Мы всегда обсуждаем каждую сцену и прилагаем все усилия, чтобы вместе создать историю».

Актер также поделился подробностями о главных героях. Сначала он рассказал о новой роли Сольхён: «Гон Хе Вон — одна из особенных членов команды, выбранных До Чон У. Она молода, но умна и смела, поэтому он пригласил ее в свою команду. Хотя они и находятся в отношениях «начальник-подчиненный», они иногда задирают друг друга. Но вы также сможете увидеть их фантастическую командную работу и поймете, что они партнеры, которые доверяют друг другу».

Затем он рассказал о Джейми, персонаже Ли Чон А. Он поделился: «Джейми — агент ФБР, она приехала из Штатов, чтобы помочь в расследовании дела об убийстве, над которым работает команда До Чон У. С первой встречи До Чон У и Джейми сомневаются друг в друге и ведут себя осторожно и тактично. У них одновременно схожие и разные характеры, это добавит дораме веселья».

Нам Гун Мин дал еще одну подсказку о дораме, сказав: «Вы не должны пропустить первые шесть серий. Если вы смотрите дораму, в которой главные герои пытаются что-то выяснить, вы всегда чувствуете волнующее напряжение от тайны до самого ее раскрытия. Вы, вероятно, испытаете то же самое во время просмотра этих шести серий».

В заключение, он сказал: «Я не знаю, как зрители воспримут дораму, поэтому мне тоже интересно ее посмотреть. Актеры и съемочная группа усердно работают. Пожалуйста, ожидайте дораму с нетерпением».

Премьера «Дня и Ночи» состоится 30 ноября в 21:00 по корейскому времени.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях