Айдолы, в честь которых названы школы

2
8937

Недавно стало известно, что китайские фанаты Ви из BTS планируют построить начальную школу и назвать ее в честь айдола – «Taehyung Hope Primary School». У некоторых других айдолов уже есть школы, расположенные в Китае и Африке, которые названы в их честь.

Смотрите также: KTO поделились результатами опроса о влиянии K-Pop на индустрию туризма

Несколько фанбаз Юны из Girls’ Generation, включай фансайт YOONAYA, объединились с Hope Project Китайского фонда развития молодежи, чтобы построить начальную школу, названную в честь девушки. Школа открылась в сентябре 2018 года, и фансайт YOONAYA по-прежнему регулярно предоставляет учебные материалы для учащихся.

Китайская фанбаза Кая из EXO China Kim Jongin Bar пожертвовала на строительство начальной школы, названной в честь айдола. Школа открылась в декабре 2018 года, и пока велось ее строительство, фанаты даже разработали официальный логотип для нее.

В то время как большинство школ, названных в честь айдолов, основаны полностью фанатами, Юнхо из TVXQ фактически внес свой вклад в образовательный центр. Юнхо решил принять участие в проекте вместе со своими поклонниками после посещения Ганы во время съемок для благотворительной телепередачи в 2014 году. Школа (Yunho Education Center) обслуживает 200 учеников в Бонго с 2015 года.

У Super Junior есть две школы, названные в их честь. ELF со всего мира в партнерстве с Build a School in Africa финансировали строительство двух школ в деревнях Мали (Тиоголе и Нимпородиуле), которые открылись в 2016 году.

У Лэя из EXO также есть две школы, названные в его честь. Первая – Zhang Yixing Bar Primary School – была построена в 2015 году. Затем, в 2016 году, фанбаза XingPark снова пожертвовала на строительство начальной школы в честь Чжан Исина.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.