Эти девушки-айдолы особенно популярны среди мужчин за их внешность и обаяние

24
61647

Каждый год дебютирует огромное количество айдолов и выделиться среди них становится всё сложнее. Тем не менее, эти восемь девушек-айдолов смогли покорить сердца фанатов. Ниже представлен список девушек, которые особенно популярны среди корейских мужчин.

Смотрите также: Стань королевой красоты: 9 корейских брендов косметики на осенне-зимний сезон, которые стоит попробовать

IZONE Ан Юджин

До того, как Юджин дебютировала с IZONE, она продвигалась в качестве модели. И, на минуточку, известной модели! Она была настолько популярна, что было решено включить это в её предысторию, когда представляли её в шоу Produce 48. У Ан Юджин маленькое лицо V образной формы, маленький нос, полные губы и очень высокий рост для своего юного возраста.

IZONE Чхве Йена

Йена — самая энергичная участница IZONE. Она точно знает, как развеселить не только участниц группы, но и фанатов! Её смех очень заразителен. У Йены маленькое лицо V образной формы, светлая кожа, двойные веки и маленький нос.

Red Velvet Джой

Джой — это «сексуальный динамит» Red Velvet, и нетрудно понять почему. Благодаря своим длинным ногам и соблазнительной фигуре айдол определенно выделяется своими потрясающими пропорциям. В образе Джой также есть что-то, напоминающее фрукты, что заставляет её выглядеть свежо. У айдола V образная форма лица, светлая кожа и большие глаза с двойными веками.

Oh My Girl Юа

Юа известна своей кукольной красотой, и некоторые люди даже задаются вопросом, как человек может быть настолько красивым. Девушка известна своими очаровательными пухлыми губами, благодаря которым она может выглядеть одновременно мило и сексуально. У айдола большие глаза, светлая кожа, очень маленькое лицо и длинные ноги. Несмотря на то, что девушка относительно невысокого роста, её пропорции настолько хороши, что она выглядит выше, чем есть на самом деле.

TWICE Наён

У очаровательной Наён, похожей на кролика, также огромное количество фанатов-мужчин! Девушка обладательница маленького лица, V образной формы, светлой кожи и больших глаз с двойными веками. Хотя она может показаться очаровательной и невинной, Наён определённо может воплотить в жизнь сексуальный концепт, если захочет!

Lovelyz Миджу

Миджу много раз привлекала к себе внимание. Будь то её сексуальность или чувство юмора, в любом случае айдолу не привыкать попадать в новостные заголовки. В последнее время она приобретает ещё большую популярность благодаря своим визуальным эффектам. У айдола светлая кожа, V образное лицо, большие глаза с двойными веками и высокая переносица.

(G)I-DLE Юци

У Юци мягкая внешность, напоминающая лань. Всего один взгляд заставит вас влюбиться в неё, и мы сомневаемся, что вы забудете её внешность. Вот почему она является лицом группы! Помимо своей привлекательной внешности, девушка также обладательница беззаботного, лёгкого характера, который очаровывает фанатов. У Юци маленькое лицо, V образной формы, большие глаза, светлая кожа и полные губы.

BLACKPINK Джису

Джису — воплощение традиционной корейской красоты, и многие люди любят её чистую, невинную восточную красоту. Вдобавок ко всему, Джису известна как одна из самых забавных участниц группы, и её часто хвалят за её ум и креативность. У айдола большие глаза с двойными веками, прямые брови, высокая переносица, пухлые губы и светлая кожа.

А ваш любимый айдол попал в список?

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях