Отношения Чон Да Бин и Минхёна (NU’EST) постепенно меняются в дораме «В прямом эфире»

0
984

В преддверии выхода второй серии дорамы «В прямом эфире» JTBC опубликовали новые стиллы с Минхёном из NU’EST и Чон Да Бин.

«В прямом эфире» — это романтическая дорама, действие которой разворачивается в радиоклубе старшей школы Со Ён. Пэк Хо Ран (Чон Да Бин) — школьная знаменитость с большим влиянием в социальных сетях, она вступает в клуб с довольно подозрительными намерениями. Главой клуба является Го Ын Тэк (Минхён) — строгий и требовательный перфекционист. 

В новых стиллах дорамы можно заметить, как каждый из героев погружен в свои мысли, будь они вместе, или каждый сам по себе.

Смотрите также: Минхён (NU’EST) и Чон Да Бин рассказали о своей роли школьников в дораме «В прямом эфире»

В первой серии, премьера которой состоялась 17 ноября, у главных героев состоялась не совсем удачная первая встреча, что заставило зрителей заинтересоваться в развитии их отношений.

Минхён прокомментировал: “Если во время просмотра вы сосредоточитесь на эмоциях этих двух абсолютно противоположных героев во время их сближения, вы полностью погрузитесь в происходящее”.

Чон Да Бин обратила внимание на поворотный момент в жизни своего персонажа: “Вы сможете увидеть то, как сильно изменится Хо Ран после нападка анонимного ученика”.

Также она добавила: “В первый раз будет показан не только стиль Пэк Хо Ран, как влиятельного в соцсетях человека. Вы также сможете увидеть, как она шаг за шагом развивает свои отношения с Го Ын Тэк и другими персонажами, так что ждите этого с нетерпением”.


Дорама «В прямом эфире» выходит в эфир каждый вторник в 21:30 по корейскому времени.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях