Бывшая корейско-шведская трейни YG Entertainment Хан Бёль рассказала, почему ушла из компании

31
13655

Во время недавнего эпизода шоу на выживание Mnet CAP-TEEN, участница Хан Бёль (наполовину кореянка, наполовину шведка, которая когда-то стажировалась в YG Entertainment) раскрыла печальную причину, по которой она ушла из компании.

Смотрите также: 12 женских айдолов, которые бесподобно воплощают как сексуальный концепт, так и милый

Хан Бёль в настоящее время всего 16 лет (корейский возраст), но она уже несколько лет усердно работает над достижением своей мечты – стать K-Pop айдолом. Четыре года назад она участвовала в шестом сезоне K-Pop Star канала SBS, выступая перед самим основателем YG Entertainment Ян Хён Соком. Видео с этим выступлением набрало 34 миллиона просмотров на YouTube:

Хотя Хан Бёль не стала победительницей шоу, выступления были настолько впечатляющими для её возраста, что YG Entertainment не смогли её отпустить. Вскоре после участия в шоу шестиклассница присоединилась к компании в качестве полноценного стажера.

В 2017 году, являясь трейни в YG Entertainment, Хан Бёль появилась в дораме JTBC «Учитель хип-хопа», где она сыграла талантливую 12-летнюю девушку, во многом похожую на нее.

Благодаря своим выступлениям на K-Pop Star и появлению в дораме, Хан Бёль завоевала множество фанатов, и они надеялись увидеть её дебют в грядущей женской группе компании в качестве хубэ BLACKPINK.

Однако теперь стало известно, что Хан Бёль покинула YG Entertainment. Она раскрыла причину своего ухода из компании в новом эпизоде шоу на выживание Mnet CAP-TEEN, в котором начинающие звезды в возрасте от 11 до 19 лет борются за шанс выпустить дебютную песню. С момента присоединения к шоу Хан Бёль продемонстрировала действительно впечатляющие навыки пения и рэпа:

Увидев ее талант, многие зарубежные зрители были удивлены тем, что она еще не дебютировала. Однако, как сказала Хан Бёль, её дебют под YG Entertainment предвиделся еще не скоро.

На шоу Хан Бёль рассказала, что она пришла в YG Entertainment, когда была в 6 классе, и тренировалась там 3 года. Но несколько месяцев назад она решила расторгнуть контракт и покинуть компанию.

Она уже долго стажировалось, но время дебюта так и не наступало. Хан Бёль начала чувствовать себя подавленной, и все, что она делала во время практик, казалось бессмысленным. Исходя из слов Хан Бёль, похоже, что компания не оценила ее навыки по-настоящему. Ожидается, что женская группа YG Entertainment дебютирует в следующем году, так что вполне вероятно, её дебютный состав уже определен, и Хан Бёль в него не вошла.

Тем не менее, учитывая ее отличные навыки на сцене, поклонники не сомневаются, что она так или иначе дебютирует, будь то в качестве солистки или в составе группы.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях