Город Тэгу встревожен предстоящим наплывом сасен-фанатов на «2020 SBS Gayo Daejeon»

15
4339

Жители города Тэгу все больше обеспокоены предстоящим мероприятием «SBS Gayo Daejeon 2020 в Тэгу», запланированным на следующий месяц.

Смотрите также: Дебют альбома BTS «BE» в европейских чартах

В связи с возобновлением случаев COVID-19 в различных регионах Южной Кореи, многие регионы, такие как Сеул, ужесточили правила социального дистанцирования. Город Тэгу показал «образцовый пример правильного поведения людей», когда началась пандемия. Еще в марте этого года, после вспышки вируса в городе, жители отреагировали решительными мерами по пресечению дальнейшего распространения, а также по проведению должного лечения пациентов с COVID-19.

Между тем, канал SBS решил провести «2020 Gayo Daejeon» 25-го декабря в городе Тэгу, чтобы популяризировать город среди поклонников к-попа во всем мире. Мероприятие будет проходить полностью онлайн без какой-либо аудитории. Тем не менее, многие жители города все-таки обеспокоены тем, что фанаты все равно отправятся в Тэгу, чтобы увидеть своих любимых исполнителей вживую.

На данный момент уже было подтверждено, что BTS стали первым хедлайнером в своей линейке. Кроме того, ожидается, что в начале декабря еще как минимум 20 исполнителей подтвердят свое участие. Один житель Тэгу прокомментировал: «В других регионах в настоящее время наблюдается резкий пик заболеваемости коронавируса, и если эти люди приедут в Тэгу, я опасаюсь, что кошмар, с которым мы столкнулись в марте, повторится снова. У меня такое чувство, что даже если они не могут присутствовать на самом шоу, поклонники по-прежнему будут толпиться в местах, где артисты должны будут остановиться, просто чтобы увидеть лица знаменитостей поближе».

Место проведения мероприятия в настоящее время пока не раскрыто, чтобы фанаты не пытались увидеть своих артистов, но все знают, что у сасенов есть способ узнать, где будут находиться их артисты. Представитель департамента туризма города Тэгу сообщил: «Нелегко принимать BTS в Тэгу. Туристическая привлекательность и продвижение города — две вещи, от которых мы не можем отказаться, и если это предстоящее шоу будет транслироваться по всему миру, оно может стать отправной точкой для обновления туристической индустрии после того, как ситуация с пандемией уляжется. Организаторы мероприятия сведут к минимуму количество посещающих артистов, и мы также попросим помощи со стороны полиции, если это будет необходимо, чтобы гарантировать, что гражданские лица не попытаются приблизиться к месту проведения мероприятия».

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях