Постер и тизер спешл-выпуска дорамы «Брак по контракту»

0
391

Дорама «Брак по контракту», в главных ролях которой снялись Арагаки Юи и Хошино Ген, вернется со спешл-выпуском, который выйдет в эфир 2 января 2021 года. Продолжение истории, основанной на манге Умино Цунами, вращается вокруг главных героев, которые после брака по контракту решают на самом деле пожениться и у них появляется ребенок.

Смотрите также: Аяно Го сыграет главную роль в фильме «Гомункул»

Микури (Арагаки Юи) и Хирамаса (Хошино Ген) работают и делят между собой домашние обязанности. Они вместе проводят счастливые дни. Однажды Микури узнает, что беременна. Они решают пожениться, но вскоре сталкиваются с проблемами. Микури страдает из-за беременности, и Хирамаса решает взять отпуск по уходу за ребенком до завершения важного проекта. Супруги попадают в незнакомые им ситуации, связанные с родами и воспитанием ребенка, переживая трудные времена.

Дорама «Брак по контракту», которая вышла в 2016 году на TBS, является одной из самых популярных японских дорам, показанных по телевидению за последние пять лет. Средний зрительский рейтинг составил 20,8%. Она также стала популярной благодаря своему танцу, который стал вирусным.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях