Чимин и Чонгук из BTS поразили зрителей своим танцем “Black Swan”

28
28102

Из множества выступлений BTS на Melon Music Awards 2020, «Black Swan» вызвало у зрителей наибольший восторг. Это был невероятный танец Чонгука и Чимина, который запомнился надолго и помимо этого вызвал ажиотаж в социальных сетях.

BTS стали крупными победителями Melon Music Awards в этом году, получив призы во всех главных категориях: «Артист года», «Альбом года» и «Песня года». Их бойз-бэнд доказал, что заслужил эти награды, устроив грандиозное выступление на шоу. Группа исполнила попурри из своих недавних хитов «Black Swan», «ON», «Life Goes On» и «Dynamite», и фанаты были ошеломлены визуальными эффектами с самого начала, когда Чонгук и Чимин открыли выступление потрясающим балетом.

Смотрите также: Чимин (BTS) в мировых трендах Twitter из-за своего образа и харизмы на MMA2020

Для танца Чонгук и Чимин были одеты во все белое, а остальные танцоры были одеты в черное. Два участника BTS продемонстрировали свои балетные навыки, совершив захватывающий подъем в середине выступления, когда Чонгук поднял Чимина в воздух и развернул его под музыку. Фанаты выдвинули хэштег #Jikook в Twitter, назвав этот момент искусством. Танцевальный дуэт этих двоих покорил сердца зрителей, ниже вы можете посмотреть полное видео представления.

«Нет, нет, нет, но нам просто необходимо подробнее это обсудить! То, что Чимин невероятно красиво показал любопытного лебедя. То, как Чонгук легко справился с идеальным вихрем, подняв Чимина, что сделало этих двоих белыми лебедями. Я одержима этим выступлением«

«В тот момент, когда Чонгук поднял Чимина, я потеряла дар речи«

Это не первый раз, когда BTS демонстрируют свои невероятные танцевальные способности под «Black Swan». Группа исполнила танцевальную песню в начале 2020 года на The Late Late Show с Джеймсом Корденом, и Чимину, в частности, удалось продемонстрировать свои удивительные навыки современного танца в музыкальном видео.

«Black Swan» был выпущен в качестве ведущего сингла с седьмого студийного альбома BTS «Map of the Soul: 7» в начале 2020 года. Поскольку пандемия коронавируса сделала турне для группы невозможным, BTS исполнили треки с этого релиза через виртуальные концерты.

Очевидно, что с таким большим количеством поклонников BTS будут продолжать устраивать запоминающиеся выступления, которые ошеломляют аудиторию каждый раз, когда у них появляется такая возможность.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях