MONSTA X показали свою повседневность и любовь к еде

3
1926

MONSTA X появились в последнем эпизоде шоу MBC «The Manager».

Оба менеджера группы представились и объяснили, что Шону, Джухон и Хёнвон живут в одном общежитии, а Кихён, Минхёк и I.M живут в другом. Менеджеры также рассказали: «Участники становятся чувствительными и агрессивными, когда им не дают еды».

Смотрите также: Чимин и Чонгук из BTS поразили зрителей своим танцем “Black Swan”

Съемки MONSTA X начались с обычного утра в первом общежитии. Шону проснулся и начал потягиваться, а Джухон в своей комнате делал отжимания сразу после того, как встал с кровати. Затем они встретились в гостиной и обсудили, что есть на завтрак. Джухон направился в кухню, чтобы пожарить немного говядины, а также приготовил пибимпап. Вдобавок они даже заказали свиные ножки и завершили свой плотный мясной завтрак. Менеджер Пак Джун Хён поделился, что MONSTA X обожают есть мясо в любое время суток.

Парни включили телевизор, чтобы посмотреть «Music Core» и выступление «Hmph!». Трое участников MONSTA X попросили менеджера, который живет с ними, станцевать под песню, а в итоге они сделали это все вместе.

В общежитии Кихёна, Минхёка и I.M участники тоже ели говядину на завтрак, но темы, о которых они говорили, сильно отличались от тем, которые обсуждались в предыдущем общежитии. Они вместе смотрели новости, говоря о науке и политике, что заставило Джухона, который увидел кадры с ними в студии, задуматься, зачем они обсуждали такие вещи за завтраком.

Помимо этого в эпизоде были показаны кадры, на которых Джухон, Хёнвон и два менеджера играют в виртуальный бейсбол. Позже, когда Шону тренировался в своей студии, Минхёк и Кихён занимались своими увлечениями — апгрейдили вещи и выращивали растения.

За кулисами “Music Core” парни встретились с Сон Мино, и Джухон заставил его снять челлендж «Love Killa» для TikTok.

На обед у MONSTA X была курица. Шону решил не торопиться с едой, а подождать до конца выступления, потому что хотел, чтобы его пресс лучше выделялся для откровенной сценической одежды. Все участники обеда были поражены его решением и стойкостью. Когда их выступление закончилось, Шону сел и с удовольствием пообедал.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях