MAMA 2020 обвиняется в плохом обращении с айдолами + ответ официального представителя

31
10802

Церемония награждения Mnet Asian Music Awards 2020 подверглась критике из-за того, как обошлись с айдолами за кулисами церемонии.

CJ ENM провели церемонию MAMA 2020 6 декабря без присутствия публики. Возмущения по поводу отношения к артистам на мероприятии начали распространяться в интернете на следующий день, поскольку выяснилось, что была разница в условиях, которые организаторы церемонии предоставили для актеров, вручавших награды, и айдолов, которые выступали на церемонии и получали эти награды.

Смотрите также: CJ ENM выбрали 10 «провидцев» корейской индустрии развлечений за 2020 год

8 декабря Dispatch опубликовал отчет, в котором говорится, что актерам, которые принимали участие в церемонии, вручая награды, были предоставлены комнаты ожидания, а также закуски и напитки. Сообщается, что только двум группам айдолов предоставили комнаты ожидания, а остальные оставались в машинах на открытой парковке. В отчете говорится, что уборными для этих артистов являлись установленные туалетные кабины на улице, и некоторые айдолы арендовали другие помещения поблизости, чтобы не сидеть в своих машинах.

Источник, который работает с одной из айдол-групп, заявил: «У большинства исполнителей проблемы со спиной. Им очень трудно долгое время сидеть в машине». Он продолжил: «Некоторые исполнители арендовали отдельные помещения и ждали там».

Dispatch сообщает, что для актеров был организован кейтеринг и они могли поесть за пределами своих комнат ожидания, в то время как айдолы ели в своих машинах. Другой источник, работающий с айдолами, заявил: «CJ рассказали нам о том, как пользоваться кафетерием в здании. Но мы решили, что будет лучше есть в машине». Он добавил: «Мы узнали, что там был организован кейтеринг, только когда увидели фотографии, загруженные актерами».

Официальный представитель MAMA 2020 поговорил с изданием No Cut News 8 декабря. Он заявил, что, хотя было бы хорошо выделить отдельные места для всех, они должны были соблюдать определенные правила по предотвращению распространения COVID-19. «Мы — музыкальное шоу, и нет абсолютно никаких причин, по которым мы бы стали относиться к певцам небрежно», — сказал он.

Также представитель МАМА 2020 рассказал изданию о том, что место для проведения церемонии Contents World в Паджу все еще строится, и поэтому можно было использовать только два здания. Эти здания использовались для организации фотозоны и самой церемонии, а также было ограничение на количество людей, которые они могли разместить в них.

Представитель сообщил: «Выступающие (айдолы) ждали по отдельности в своих машинах и направлялись к зданию, когда наступала их очередь. Далее они использовали некоторые свободные комнаты ожидания перед тем, как выйти на сцену. Ведущие (актеры) ждали на съемочной площадке «I-LAND», прежде чем появиться на сцене». Он заявил, что дорога от «I-LAND» на машине занимала около пяти минут, а также сказал: «Кейтеринг был организован и для актёров, и для айдолов. Айдолы могли получить доступ к кейтерингу, ожидая в комнатах, которые были им доступны перед выходом на сцену».

Далее представитель сообщил, что айдолы и актеры были разделены таким образом, потому что выступления айдолов были предварительно записаны и им не нужно было репетировать их на сцене или же репетировать свои благодарственные речи. «С другой стороны, для ведущих (актеров) все было по-другому, поскольку они заранее не посещали место проведения церемонии, им нужно было отрепетировать выход на сцену и ознакомиться со сценарием», — сказал представитель. «Среди актеров, вручавших награды, было не так много людей, поэтому мы смогли разместить их в одном здании, при этом следуя мерам профилактики COVID-19».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях