Им Шиван, Шин Се Гён, Суён и Кан Тэ О раскрывают личности своих персонажей в дораме «Продолжение»

0
1195

В преддверии премьеры «Продолжение», JTBC опубликовали новое хайлайт-видео дорамы.

«Продолжение» — романтическая дорама о людях, говорящих на разных “языках” и с разным жизненным опытом, и их попытках сблизиться друг с другом. 

Главный актерский состав, в который входят Им Шиван, Шин Се Гён, Суён из  Girl’s Generation и Кан Тэ О, ранее признался, что согласился на свои роли из-за нетипичного и забавного сценария. В новом хайлайте они раскрывают очаровательные черты каждого персонажа и познакомят зрителей с некоторыми из лучших их реплик.

Смотрите также: Три причины не пропустить премьеру дорамы «Продолжение»

Им Шиван: «Обычно это финишная полоса. Но сегодня это человек».

Ким Сон Гём (Им Шиван) — бывший участник сборной по легкой атлетике, чей девиз: «Только то, что перед тобой — ценно и важно». Однако перед ним возникает новая цель. Познакомившись с О Ми Джу (Шин Се Гён), его жизнь меняется. После столь длинного бега к финишной черте, эта линия стала отражать его невинные чувства к ней, и теперь он преследует не финиш, а лишь ее.

Шин Се Гён: «Я хочу решить это, потому что это сложно, и я хочу знать это, потому что не знаю этого».

После совместного просмотра фильма О Ми Джу и Ким Сон Гём идут выпить. В то время, как он считает это свиданием, она думает, что это всего лишь способ закруглиться. Хоть они и говорят на одном языке, каждый понимает ситуацию по-своему. Как человек, работающий над переводами фильмов, О Ми Джу постоянно оценивает значение слов. «Часто бывает, что интерпретировать то, что он сказал на нашем языке, труднее, чем перевод двухчасового иностранного фильма»,- думает она о Ким Сон Гёме. Сам факт, что она прилагает усилия, чтобы понять его, несет знак любви в себе.

Суён: «Надо исправить эту привычку. Я могу привязаться».

Сон Дан А (Суён) —  генеральный директор спортивного агентства, не лишенная амбициозности и твердого характера. Когда Ли Ён Хва (Кан Тэ О) падает в бассейн, она говорит ему: «Этот бассейн не для того, чтоб ты в него падал, так что уходи». На что он отвечает: «Улыбаться и быть добрым — мои привычки». Тогда она говорит: «Надо исправить эту привычку. Я могу привязаться», прежде чем уйти. Хотя сама фраза может показаться не негативной, она отражает холодную и отстраненную личность Дан А и ее потенциальные чувства к Ён Хва.

Кан Тэ О: «Я просто хочу потянуть ее вниз».

В противоположность Дан А, Ли Ён Хва — веселый, добрый и популярный студент, изучающий искусство. Даже когда она предупреждает его встать в очередь, он смело отказывается: «Я не хочу. Потому что я перешел черту, ты прибежала». Чем больше он узнает о Дан А и ее статусе в обществе, он думает: «Она так высоко, что я даже не могу ее видеть. Я просто хочу потянуть ее вниз», уверенно показывая свое желание сблизиться с ней.

Полное видео доступно к просмотру ниже.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях