Три причины не пропустить премьеру дорамы «Продолжение»

0
1174

JTBC поделились тремя главными причинами ждать выхода новой дорамы «Продолжение» с Им Шиваном и Шин Се Гён.

«Продолжение» — романтическая дорама о людях, говорящих на разных “языках” и с разным жизненным опытом, а также их попытках сблизиться друг с другом. Это история любви бывшего участника сборной по легкой атлетике Ким Сон Гёма (Им Шиван), который после поворотного момента в жизни стал спортивным агентом, и О Ми Джу (Шин Се Гён), работающей над переводами фильмов. 

Смотрите также: «Продолжение» показывает различия между двумя парами дорамы

1. Восхитительная химия пары

С самой первой минуты, как актеры были утверждены для ролей, Им Шиван и Шин Се Гён поражают своими очаровательными взаимоотношениями. Они идеально синхронизировались, отлично отражая романтическую атмосферу между двумя персонажами. Зрители могут ждать с нетерпением развития их отношений и растущую уверенность друг в друга.

2. Потрясающее производство

Производство и режиссура дорамы вызывают интерес с момента выхода тизеров драмы. Карьеры двух персонажей также отражают концепцию дорамы о «режиссуре».

Этот уровень детализации показывает, сколько работы было вложено в то, чтобы каждая сцена была идеальной. Продюсеры прокомментировали: «Мы бесконечно думаем о проблемах с любовью, и мы очень много работаем, чтобы остроумно изобразить милую эмоциональную трансформацию персонажей, которые легко поддаются колебаниям, а иногда и подавленности. Вы сможете как следует проверить этот процесс в первом эпизоде, поэтому, пожалуйста, уделите ему много любви и внимания».

3. Взаимная любовь

«Продолжение» рассматривает любовные отношения абсолютно противоположных друг другу пар. Ким Сон Гём — человек, который смотрит только вперед, в то время как О Ми Джу все время оглядывается назад. Со Дан А (Суён из Girl’s Generation) уверена: плохо можно сделать только то, что еще не сделано, однако Ли Ён Хва (Кан Тэ О) верит в обратное: сердцу невозможно достичь того, что оно желает.

Вместо того, чтобы связывать пары сложным образом, эти пары начинают четкую линию любви, которая приведет их сюжетную линию к еще более сильному и сплоченному роману.

А вас убедили приведенные причины? Если да, то не пропустите премьеру дорамы «Продолжение», которая состоится 16 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях