BIBI рассказала, что у нее более 40 неизданных песен

0
445

Певица BIBI приняла участие в интервью и фотосессии для январского выпуска журнала Esquire. В настоящее время BIBI работает над своим вторым мини-альбомом, а также появится в телешоу Girls’ High School Mystery Class.

Смотрите также: Хёну ушел из группы D-CRUNCH

Фотосессия подчеркнула неповторимую харизму BIBI и передала таинственную атмосферу. В своем последующем интервью изданию BIBI честно рассказала о своих воспоминаниях от дебюта до настоящего момента, а также поделилась своими мыслями относительно музыки.

Как артистка, BIBI продолжает впечатлять корейскую музыкальную индустрию, а также фанатов своей уверенностью в самовыражении. Во время фотосессии BIBI также внесла свой личный вклад, выразив свои чувства без дополнительных указаний, чем заслужила признание сотрудников.

BIBI откровенно поговорила о самых разных темах, в том числе о своем отношении к выступлениям и своей привязанности к основателю своего агентства Tiger JK, а также его жене Юн Ми Рэ.

BIBI известна тем, что сама пишет песни и участвует в создании музыкальных видео. Она призналась: «Я склонна прикладывать много усилий к написанию песен, поэтому мой склад мыслей в повседневной жизни, кажется, следует песне».

BIBI также рассказала, что у нее более 40 неизданных песен и выразила убежденность в том, что многие из них будут сочтены неприемлемыми для трансляции из-за деликатных тем. BIBI, подписавшая контракт с Feel GHood Music, основанной Tiger JK, призналась, что это часто становится проблемой. Она сказала: «Я слышала, что Tiger JK получил много резкой критики в отношении своего первого альбома».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях