Хёну ушел из группы D-CRUNCH

1
879

Ранее Хёну временно приостановил деятельность из-за боли в спине. Однако после многих обсуждений с Хёну, его семьей и участниками D-CRUNCH агентство решило уважать его решение покинуть группу, поскольку было невозможно продолжить его деятельность в будущем.

Смотрите также: Релиз дебютного альбома Kame to YamaP отменен

28 декабря агентство D-CRUNCH AI Grand Korea сообщило: «После долгих размышлений Хёну выразил желание покинуть группу по состоянию здоровья, поэтому он больше не будет продвигаться в качестве участника D-CRUNCH».

AI Grand Korea заявили: «Мы знаем, что отечественные и иностранные фанаты ждали выздоровления Хёну, поэтому мы еще раз приносим свои извинения за эту новость. Несмотря на то, что его контракт был расторгнут, мы продолжим поддерживать Хёну и его будущую деятельность. Ободрите Хёну, идущего по новому пути, и, пожалуйста, продолжайте любить и поддерживать D-CRUNCH».

На официальном фан-сайте Хёну поделился рукописным письмом, в котором сказал: «Хотя я прошел много процедур для моей спины, прогресса не было, поэтому после обсуждения с моей семьей, агентством и участниками я решил, что будет сложно продолжать свою карьеру певца. Это внезапное решение, но я не хочу причинять неудобства агентству, членам моей семьи и себе, поэтому я решил покинуть группу».

Хёну добавил: «DIANA (название фандома), для меня было такой честью быть с вами и участниками, и я был очень счастлив. Спасибо за поддержку и незабываемые воспоминания».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях