Юна оставила рукописное письмо для своих поклонников после новости об уходе с FNC Entertainment

2
3512

Вскоре после того, как 1 января FNC Entertainment официально объявили об уходе участницы группы AOA Юны — из агентства, девушка поделилась рукописным письмом, посвященным поклонникам, через свой Instagram.

Смотрите также: Юна покидает FNC Entertainment спустя восемь лет

Юна написала:

«Привет, это Юна. Я пишу, потому что чувствую, что должна сказать кое-что лично для своих поклонников, которые, несомненно, были шокированы последними новостями.

На сегодняшний день я решила расторгнуть свой контракт с FNC Entertainment, с которыми была последние 10 лет.

Я так много хочу сказать, и я очень скучаю по вам…Я не знаю, с чего начать. Просто огромное вам спасибо.

Мои последние годы были полны счастья благодаря многим из вас, которые любили меня. Я получила намного больше любви, чем думала, что временами я задавалась вопросом, правильно ли это.

Я просто хотела петь на сцене, поэтому старалась изо всех сил выполнять поставленную задачу, и благодаря фанатам, которые сказали мне, что красива и прекрасна, что бы я ни делала, я смогла продолжить двигаться дальше, не останавливаясь, независимо от того, насколько устала или чувствовала себя истощенной.

С этого момента я хочу двигаться немного медленнее и побольше отдыхать. Я хочу попробовать то, что хотела [давно] сделать, и хочу уделить немного времени себе.

Наших фанатов, которые оставили для нас так много драгоценных и незабываемых воспоминаний, я бы не променяла на весь мир, спасибо. Я стану Юной, которая будет расти с каждым днем.

Я надеюсь, что ваш новый год будет более счастливым. Пожалуйста, будьте всегда здоровы, и я благословляю вас в этом новом году!
»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях