Ким Седжон попросила фанатов прекратить распространять злобные комментарии о ней и Сехуне из EXO

16
10978

Еще 11 января бывшая участница Gugudan, актриса Ким Седжон, провела прямую трансляцию в одной из своих социальных сетей, где общалась с фанатами.

Смотрите также: Телеведущая SBS, Ким Су Мин, подверглась критике за раскрытие основного сюжета 2 сезона дорамы «Пентхаус»

Во время прямой трансляции Ким Седжон обратила внимание на продолжающиеся слухи и злонамеренные комментарии, которые она получает в свою сторону, касающимся нее и ее коллеги по шоу «Busted!» — Сехуна из EXO. Ким Седжон сказала: «Я не была уверена, стоит ли мне говорить об этом или нет. Моим поклонникам не о чем беспокоиться. Я признаю, что мы хорошо ладим на съемочной площадке, и у нас хорошая химия на шоу, но я никогда не связывалась с [Сехуном] вне съемочной площадки. Мы контактировали только на съемках «Busted!». Ничего большего, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь».

В ответ на то, что пользователи сети постоянно распространяли злобные комментарии в социальных сетях, девушка продолжила: «Я не думала, что получу так много сообщений в директ. Люди даже оставляют комментарии по этому поводу в аккаунтах моих родителей в социальных сетях. Я думала, стоит ли поднимать эту тему, но, пожалуйста, не волнуйтесь, и я хотела бы, чтобы вы прекратили оставлять плохие комментарии».

Между тем, 22 января состоится премьера третьего сезона шоу «Busted!» от Netflix с участием Ким Седжон и Сехуна из EXO.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях