Первые стиллы с Ким Рэ Воном к дораме «ЛУКА»

3
645

Опубликованы первые стиллы с Ким Рэ Воном к предстоящей дораме tvN «ЛУКА».

Смотрите также: Чо Бо А поддержала Ли Дон Ука на съемках его нового фильма

Дорама рассказывает о «Последнем всемирном общем предке» — это концепция, основанная на происхождении видов Чарльза Дарвина, в которой ученый впервые выдвинул теорию универсального происхождения от общего предка.

Сюжет дорамы разворачивается вокруг Джи О (Ким Рэ Вон) – учёного, хранящего тёмную тайну и не имеющего представления о собственной личности. Пока он пытается разузнать о себе и силе, которой владеет, Джи О обнаруживает, что за ним следят. Скрываясь от загадочных преследователей, он встречает детектива Гу Рым (Ли Да Хи), единственного человека, который помнит его.

На представленных стиллах показана привычная жизнь Джи О: с погоней, драками и ранениями. Он изо всех сил старается разузнать о себе и своей способности изменять вещи. Его глаза полны одиночества и истощения. Они словно отражают его усталость от того, во что превратилась его жизнь.

Kim-Rae-won-in-L.U.C.A.-The-Beginning-1
Kim-Rae-won-in-L.U.C.A.-The-Beginning-2
Kim-Rae-won-in-L.U.C.A.-The-Beginning-3

Ким Рэ Вон поделился: «Я без колебаний согласился участвовать в этом проекте, потому что его режиссёром выступает Ким Хон Сон («Голос»), а сценарий написан Чхон Сон Илем («Уважаемый судья»). Эта дорама – новый вызов для меня, имеющий большое значение, поскольку я впервые работаю в подобном жанре. Я с нетерпением жду реакцию зрителей».

Говоря о своём персонаже, он добавил: «Я пытался понять Джи О, поэтому много разговаривал с режиссёром. Если честно, я до сих пор не знаю точного ответа, кто такой Джи О. Но, думаю, это делает дораму ещё более захватывающей».

«ЛУКА» будет транслироваться по понедельникам и вторникам в 21:00 по корейскому времени. Премьера состоится 1 февраля.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях