Ким Мён Су, Квон Нара и Ли И Гён встречаются с трудностями в «Новом тайном королевском инспекторе»

1
1119

Опубликованы стиллы дорамы «Новый тайный королевский инспектор» (KBS 2TV).

Смотрите также: 5 девушек-айдолов, доказывающих правдивость корейского мифа о третьей дочери

Действие дорамы разворачивается в эпоху Чосон. Она рассказывает историю тайного королевского инспектора, под прикрытием отправившегося в провинцию, чтобы раскрыть коррупцию и восстановить справедливость.

Спойлеры

В первых двух эпизодах Сон И Гём (Ким Мён Су), Хон Да Ин (Квон Нара) и Пак Чун Сам (Ли И Гён) отправились в путь, чтобы бороться с несправедливостью. Самая большая загадка – это Пак Чоль Гю (Ким Сын Су), ещё один тайный королевский инспектор, пропавший без вести. Девушка по имени Са Воль (Ким Джу Ён) собиралась раскрыть важную информацию, но кто-то выстрелил в неё из лука.

На представленных стиллах И Гём и Да Ин заперты в тюрьме. Выражения их лиц серьёзны, однако И Гём полон решимости найти выход, в то время как Да Ин расстроена тем, что они оказались в таком затруднительном положении.

На других кадрах И Гём и Чун Сам, грязные и потрёпанные, естественным образом сливаются с уставшими людьми, чья жизнь сводится к постоянной борьбе. Во время еды И Гём смотрит на кого-то с неприкрытой злостью, а Чун Сам замирает от страха.

На последних стиллах И Гём попадает в опасную ситуацию. Его обычная весёлость сменяется решительностью, когда он готовится вступить в схватку с врагами.

3 и 4 серия вышли в эфир 28 и 29 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: (1), (2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях