«Они не фанаты, они анти», — споры по поводу протеста о плохом обращении с Чимином

22
10948

BTS неуклонно поднимаются вверх, а их международная фанбаза постоянно растет. По мере того, как они набирают все большую популярность, они также становятся уязвимыми для критики и ненависти со стороны анти-фанатов.

Смотрите также: Стилисты айдолов слишком сильно полагаются на одежду известных брендов?

Тем не менее, у BTS есть большой фандом под названием АРМИ, который защищает их от ненависти, а также их агентство, которое регулярно отслеживает вредоносные сообщения и комментарии об участниках, чтобы подать в суд.

Однако небольшая группа фанатов Чимина не была так довольна Big Hit Entertainment. Группа фанатов отправила грузовик с протестным сообщением к зданию Big Hit, заявив, что компания плохо обращается с Чимином. На грузовике были написаны фразы: «Big Hit должны спланировать индивидуальный промоушен, чтобы соответствовать исключительному и выдающемуся таланту Чимина», «Big Hit должны перестать подавлять его и перестать скрывать достижения Чимина», «Big Hit должны защищать права Чимина» и «Засудите всех анти, которые создают и распространяют вредоносные сообщения».

«В ответ на обращение Big Hit с анти-фанатами Чимина и долгосрочное подавление личных интересов мы больше не хотим молчать. Мы протестуем, надеясь, что компания сможет серьезнее отнестись к выполнению своих обязанностей.»

Однако корейские нетизены и корейские фанаты раскритиковали этот протест и указали, что те, кто отправил грузовик, не фанаты, а на самом деле анти. Они написали в онлайн-сообществе:

«Я не понимаю, почему они это делают»

«Чимин получил большую поддержку от компании. Его назвали одним из главных танцоров и основным вокалистом в команде. Чимин получает большие партии во многих песнях BTS. Он находится в центре внимания в интервью и рекламе. Чего еще они хотят?»

«Big Hit подали судебные иски против злонамеренных комментаторов и ненавистников»

«Что они наделали? То, что они делают — безумие»

«О каком подавлении они говорят? он часто появляется в «Run BTS», и у него самая красивая прическа»

«Это еще больше смутит Чимина, посмотрите на фразы»

«Этот грузовик отправил зарубежный фанат, лол, это так очевидно»

Даже международные фанаты критикуют протест, отвечая на твит фан-группы.

«Чимин не появляется ни в одной соцсети. Вы отдаляете его от нас еще больше. Спасибо вам. Если бы он увидел это, ему было бы очень больно. Раньше люди унижали его в социальных сетях, а теперь вы делаете это публично.

И вы называете это протестом?»

«Никому не показалось это подозрительным? Аккаунт, созданный в январе 2021»

«но в прошлом месяце BH опубликовали заявление для прессы, в котором говорилось, что они подали в суд на анти в Корее, когда дело переходит на международный уровень, для них это немного сложно, но я лично думаю, что они делают все возможное, это было просто ненужно, и деньги могли быть использовать для чего-то более полезного»

«Пожалуйста только не это. Если вы действительно любите его не делайте этого. Это заставит его смущаться еще сильнее. Пожалуйста подумайте еще раз. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО»

«этот грузовик не для Чимина, это чтобы поднять ваше большое эго из-за продажи каких-то дурацких журналов. у вас всех проблемы с Головой.Представьте, Чимин видит это перед своим рабочим местом. отправьте письмо на электронку BH или сделайте тред, в котором вы показываете свою любовь к нему, но вы решили смутить его таким способом»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях