Ю Ин На рассказала об обретенном счастье на пороге 40-летия, дружбе с АйЮ и многом другом

3
5375

Актриса Ю Ин На поделилась мыслями о своей карьере, жизни, характере и многом другом в интервью для журнала W Korea.

Смотрите также: Участники I Live Alone отреагировали на интерес Джей-Хоупа из BTS к их шоу

Ю Ин На поделилась, что она делала 31 декабря и 1 января: «Я достала все вещи в своем доме, решив все их выбросить. Я начала готовиться стать минималисткой. Сейчас в моей гостиной скопилось много вещей».

Ю Ин На рассказала о своем новом фильме « Новогодний блюз », в котором она сыграла с Ким Кан У. Ее персонаж – женщина по имени Хе Ён, которая страдает от боли после развода. «В этой истории присутствуют четыре пары, — сказала Ю Ин На. — Фильм рассказывает истории о том, что происходит с каждой из них в новогодний период, и показывает, как они преодолевают свои трудные ситуации». Она поделилась: «По сравнению с другими ролями мой персонаж имеет относительно спокойный характер. В основном я играла очень оптимистичных персонажей, поэтому хотела попробовать себя в роли такого персонажа, как Хе Ён в «Новогоднем блюзе».

Ю Ин На скоро появится в дораме JTBC «Подснежник». Актриса описала сценарий как тесно связанные истории персонажей, которые хорошо сочетаются друг с другом. Она играет Кан ЧонЯ, хирурга государственной больницы. Ее персонаж описывается как высококвалифицированный специалист в операционной, который способен очаровать любого за доли секунды за ее пределами. Когда Ю Ин На попросили рассказать больше об очаровании ее персонажа, она со смехом сказала: «Я также обнаружила, что она намного очаровательнее, чем я думала, когда мы серьезно начали работать. Она красива и умна, но невозможно понять, что она скрывает внутри».

Говоря о своей карьере, интервьюер упомянула об уникальном способе речи, который использовала Ю Ин На, играя персонажа Санни в «Гоблине». Ю Ин На поделилась: «Я много думала о том, как изобразить Санни в «Гоблине». Я перепробовала десятки разных версий, чтобы придумать уникальный способ общения, и выбрала одну из них. Я очень волновалась, что люди отреагируют на мою манеру речи, говоря: «Что с ней?» Но после того, как дорама вышла в эфир, меня лично поразила мысль, что я добилась чего-то подобного. Начиная с того момента, когда мы читали сценарий, Гон Ю сделал много комплиментов, сказав, что Санни уникальна и весело разговаривает».

Ю Ин На снялась во многих проектах, ставших хитами, начиная с ее дебютного ситкома «Неудержимый пинок» (второй сезон) и такими проектами, как «Гоблин», «Искусство любить» и «Человек со звезды». Ее спросили, внушили ли ей эти успехи чувство гордости или она считает все это результатом удачи. «Я не думаю, что проекты преуспевают благодаря удаче, — поделилась она. — Сочетание отличного сценария, режиссуры и актерской игры делает проект достойным успеха. Тем не менее, я думаю, что меня пригласили на роль в таком проекте, потому что мне повезло, потому что есть очень много других хороших актеров. Тем не менее, поскольку меня выбрали не благодаря лотерее, я в определенной степени испытываю чувство гордости».

Актрису попросили поделиться тем, что ее близкие друзья говорят о ее характере. «Меня уже спрашивали об этом в прошлом, поэтому я спросила нескольких моих близких друзей, — ответила она. — Они сказали, что я нежная, но сильная, я придумываю хорошие решения проблем, покупаю вкусные блюда, я честна, я душевна… Они, вероятно, не упомянули мои слабости и просто сказали про мои сильные стороны».

Ю Ин На и АйЮ известны как близкие подруги. Актрису спросили, почему они так хорошо подходят друг другу, похожи ли они или дополняют друг друга. «Ровно 50 на 50 – мы и похожи, мы и дополняем друг друга, потому что мы разные, — сказал Ю Ин На. — Я думаю, что это делает нашу дружбу крепче. Я слышала, что говорят, что быть вместе с кем-то, кто слишком похож на тебя, может означать, что, хотя вы хорошо понимаете друг друга, в какой-то момент это может вам надоесть. Я думаю, это правда. В то же время людям может показаться, что они не подходят друг другу, если слишком отличаются».

Актрису спросили, называли ли ее подруги когда-нибудь «милой». Она ответила: «Однажды АйЮ сказала на шоу, что я — «самое прекрасное создание», и я была так рада этому». Она со смехом добавила: «Но когда мы вдвоем… мы просто развлекаемся, как мальчишки в средней школе».

Отвечая на просьбу описать последние 10 лет перед тем, как ей исполнится 40 лет (по корейскому возрасту), Ю Ин На сказала: «Это действительно были 10 лет, которые включали в себя самые разные эмоции. Вначале я не понимала, что к чему, и я прошла через период ограничений и разочарований в середине. Когда я вышла из «темного туннеля», я повзрослела, и мои критерии счастья изменились. Я поняла, что могу быть счастлива только благодаря еде, друзьям и солнечному свету. После этого я ни на мгновение не впадала в глубокую депрессию. Благодаря тому, что я спокойно подхожу к своему 40-летию, теперь я полна хорошей энергии».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях