Вышел новый трейлер «Годзиллы против Конга»: вот что об этом думают японские фанаты

3
3544

Фанаты фильмов о монстрах, вероятно, сейчас в восторге, потому что вышел трейлер к новейшему фильму MonsterVerse от Legendary, который обещает стать эпическим.

Смотрите также: Тизер и постеры к фильму «Ультрамэн»

Новый трейлер «Годзиллы против Конга» наполнен взрывами, напряженными моментами и безумной битвой между Годзиллой и Конгом, в том числе на авианосце посреди океана. В то время как в предыдущих фильмах именно Годзилла спасал от других монстров, похоже, что на этот раз Конг – тот, кому суждено сохранить человечество, в то время как эксперты пытаются выяснить, что случилось с Годзиллой и почему он, похоже, сошел с ума.

В фильме снимались Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, а также популярный японский актер Огури Шун и популярная китайская актриса Чжан Цзы И. Жестокая битва между монстрами наверняка будет очень интересной, судя по трейлеру, в который включены некоторые потрясающие визуальные эффекты.

Англоязычные отзывы о трейлере были в целом положительными, многие подшучивали над строчкой в ​​фильме, в которой говорится: «Годзилла причиняет людям боль, и мы не знаем почему!» Фанаты, кажется, взволнованы, наблюдая, как два гигантских монстра сражаются, несмотря на невысокие рейтинги предыдущих фильмов MonsterVerse. «Если фильм выйдет, когда мы находимся в изоляции, а кинотеатры закрыты…», «Этот маленький момент в моей жизни называется счастьем», «Критики: «Этот фильм отстой, потому что в нем нет настоящей сюжетной линии». Я: «Большой монстр», «БОЖЕ ТЫ МОЙ!!!!!!!!!! Я ТАК ВЗВОЛНОВАН!!», — прокомментировали англоязычные пользователи сети.

Но что думают японские фанаты? Поскольку Годзилла был создан в Японии, оригинальные поклонники франшизы могли бы критически отнестись к интерпретации Голливуда. Например, в фильме «Годзилла» 2014 года они думали, что Годзилла был слишком толстым. Однако японские фанаты были взволнованы трейлером «Годзиллы против Конга» не меньше англоязычных фанатов, а пользователи сети, как всегда, поспешили указать на то, что может указывать на новые разработки в MonsterVerse:

  • «Позади Конга в сцене, где он смотрит на свою руку, это Super X?»
  • «Конг против Годзиллы, короля монстров… Может быть, это фильм, в котором Конг превращается в Кинг-Конга?»
  • «Может быть, этот разъяренный Годзилла – Мегагодзилла?»
  • «Вау, я не могу дождаться, чтобы увидеть это!»
  • «Я увидел Родана?!»
  • «Это лучший трейлер на свете! Я так счастлив, что жив!»
  • «Разве Годзилла не маленький? А, может, авианосец просто очень большой?»
  • «Аааа! Я хочу это увидеть!»
  • «Надеюсь, Годзилла победит»
  • «Кинг Конг против Годзиллы против Огури Шуна… Я очень взволнован»
  • «Я должен увидеть голливудского Годзиллу в кинотеатре! Сгори заживо коронавирус, пока не придет Конг!»

Итак, как оказалось, поклонники кайдзю во всем мире, похоже, рады новому фильму MonsterVerse. Ожидается, что фильм выйдет в кинотеатрах по всему миру и на стриминговом сервисе HBO MAX в США 26 марта. Но поскольку COVID-19 по-прежнему представляет угрозу во всем мире, можно лишь надеяться, что фильм будет доступен в IMAX.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях