АйЮ получила тройную корону в недельном чарте Gaon + Dream Catcher и BLACKPINK заняли первые места

0
4001

Чарт Gaon опубликовал свои рейтинги за неделю с 24 по 30 января.

Смотрите также: Скрытые таланты девяти китайских знаменитостей

Чарт альбомов

Dream Catcher возглавили чарт физических альбомов со своим новым мини-альбомом «Dystopia: Road to Utopia». Golden Child с «YES» заняли второе место, BLACKPINK с «THE ALBUM» — третье, Бобби (iKON) с «Lucky Man» — четвертое, а CRAVITY с «SEASON 3 HIDEOUT: BE OUR VOICE» — пятое.

Чарт загрузок

АйЮ возглавила все три цифровых чарта на указанной неделе – общий цифровой чарт, чарт загрузок и чарт стриминга со своим предрелизным треком «Celebrity». В чарте загрузок Golden Child с «Burn It» заняли второе место, 10cm с «Borrow Your Night» — третье, Кюхён (Super Junior) с «Moving On» — четвертое, а IZONE с «D-D-DANCE» — пятое.

Общий цифровой чарт

АйЮ с «Celebrity» заняла первое место, 10cm с «Borrow Your Night» — второе, Кён Со с «Shiny Star (2020)» — третье, BTS с «Dynamite» — четвертое, а MiraniMunchmanKhundi Panda и MUSHVENOM из Show Me the Money 9 с «VVS» (feat. JUSTHIS, prod. GroovyRoom) – пятое.

Чарт стриминга

АйЮ с «Celebrity» заняла первое место, Кён Со с «Shiny Star (2020)» — второе, BTS с «Dynamite» — третье, MiraniMunchmanKhundi Panda и MUSHVENOM с «VVS» — четвертое, а 10cm с «Borrow Your Night» — пятое.

Соцчарт

BLACKPINK возглавили этот чарт. За ними следуют BTS на втором месте, Сон Га Ин – на третьем, Хёна – на четвертом и Им Ён Ун – на пятом.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях