Участницу шоу «Sing Again» — Ёари — обвинили в школьном насилии

12
926

Ёари из шоу «Sing Again» обвиняют в буллинге одноклассников.

Смотрите также: Ли Ху Лим — бывший стажер «Produce 101» — разыскивает своего пропавшего двоюродного брата

«А», который утверждает, что учился в той же начальной и средней школе, что и Ёари, опубликовал сообщение на сайте сообщества и написал: «Ёари — хулиганка. [В отличие от того, что она сказала], дело не в том, что она бросила среднюю школу из-за проблем дома. Это потому, что она вызвала столько проблем в школе, в том числе избила так много людей. Все, кто ходил с ней в школу и жил по соседству, знают ее. Но она не изменилась, учитывая то, что она явно появляется по телевизору. Интересно, забыла ли она все, что делала в прошлом. Люди, которые были ее жертвами, должно быть, стиснули зубы».

«А» продолжил: «Ёари почти вынесли наказание, потому что она создавала проблемы и с другими хулиганами школы, когда бросила учебу. Через год она пошла в другую среднюю школу и вылетела оттуда тоже. Моя подруга была избита ею, и у нее были синяки под глазами, разбита губа и щека. Они (знакомые) сказали, что Ёари избивала их так, будто они были животными. Я думаю, что для нее неправильно стоять на глазах у публики прикрываясь ложью».

В качестве доказательства «А» опубликовал фотографию с выпуском начальной школы Ёари и написал: «Извинись перед всеми за то, что ты сделала. Извинитесь перед всеми, с кем, по твоему мнению, можно было так обращаться. Я все еще боюсь тебя».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях