В одной из корейских дорам наконец появились персонажи в масках

4
2037

С момента появления COVID-19 прошло уже больше года, но в дорамах и фильмах персонажи не носили маски, так как это мешает актерской игре. Недавно внимание пользователей сети привлекла предстоящая дорама, в которой упоминается ситуация с коронавирусом, а персонажи носят маски.

Смотрите также: Предстоящая дорама OCN «Время» выпустила превью первого эпизода

9 февраля были выпущены тизеры новой 50-серийной дорамы выходного дня телеканала KBS2 «ОК, сестры Кван». Сценаристом дорамы выступила Мун Ён Нам («Что случилось, Пун Сан?», «Беспокойная семейка Ван»), а режиссером – Ли Джин Со. В дораме будет рассказана история о том, как все ближайшие родственники женщины, которая была убита во время подачи заявления о разводе, становятся потенциальными подозреваемыми. Главные роли играют Хон Ын Хи, Чон Хе Бин и Ким Кён Нам. Дорама выйдет в эфир после окончания «Влюбленных виллы Самгван».

В выпущенных тизерах персонажи носят маски на улицах и в людных местах. Есть даже сцена, в которой они заходят в аптеку, чтобы купить маски, и строчки, в которых говорится: «Не выходите на улицу и мойте руки не менее 30 секунд», «Придерживайтесь социальной дистанции», — что отражает текущую ситуацию из-за пандемии COVID-19.

Нетизены положительно отреагировали на то, что дорама придерживается реалистичной манеры, рассказывая свою историю. Пользователи сети прокомментировали: «Актерам тоже должно быть легче во время съемок, так как они могут носить маски во время игры», «Это будет дорама, на которую мы сможем оглянуться, как на серию «Ответы из прошлого», «Другие дорамы не казались реалистичными, поскольку никто не носил маски», «Я думаю, что это хорошая идея, поскольку они могут носить маски, когда начинают снимать», «Это так ново – видеть персонажей, которые носят маски».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях