Кан Даниэль рассказал о «PARANOIA», потенциальном дебюте как актера и многом другом

1
1063

16 февраля Кан Даниэль провел пресс-конференцию в формате онлайн, посвященную выпуску его нового сингла «PARANOIA».

Смотрите также: Комментарии Унги (TOO) в чате с однокурсниками стали горячей темой в сети

Что касается нового сингла, Кан Даниэль поделился: «Это мое первое возвращение за шесть месяцев. Подготовка к новому альбому позволила мне снова найти свои корни. Хотя он был выпущен как цифровой сингл, это песня, которая выступает в качестве ключевого слова для истории, которая развернется в будущем. Это также превью серии «COLOR». Это обязательно станет поворотным моментом».

Кан Даниэль добавил: «Что касается выступления, мы сделали его таким, чтобы можно было почувствовать себя комфортно, но чтобы оно также и стимулировало».

Кан Даниэль рассказал о его понимании слова «паранойя»: «Тема сама по себе тяжелая и неуловимая, но, поскольку я описываю чувства, которые испытывал лично, я хотел выразить их честно. Я считаю, что это чувство, которое может коснуться каждого, разница только в степени и глубине».

Он объяснил: «Я благодарен за то, что могу показать чувства, которые я испытал, через музыку. Причина, по которой я сосредоточил внимание на таком темном аспекте, заключается в том, что большинство людей не хотят поднимать этот вопрос. Я хотел признаться в своих внутренних проблемах и сообщить о них».

Песня также затрагивает перерыв Кан Даниэля, и он рассказал о своей любви к фанатам в это тяжелое время. Он поделился: «Это люди, которые придают смысл моему существованию. К тому же благодаря моей семье, домашним животным и представлениям с зарубежными артистами я смог спросить себя, чего я ищу, занимаясь карьерой певца».

Недавно стало известно, что Кан Даниэль ведет переговоры о своем актерском дебюте в предстоящем проекте Disney+. Он поделился: «Я с детства мечтал стать кинорежиссером. Я из тех, кто просматривает целые фильмографии. Актерское мастерство – это сфера деятельности для специалистов. Хотя я и раньше снимался в музыкальных клипах, эта возможность представилась мне, когда я был открыт и усердно готовился и размышлял. Я надеюсь, что в этом году мне удастся создать то, чем я буду удовлетворен».

Кан Даниэль добавил: «В этом году как артист я собираюсь двигаться вперед без каких-либо сожалений. В течение длительного периода времени я хочу оставаться честным и естественным человеком».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях