Совон из GFriend опубликовала свой первый пост в соцсети после недавнего скандала

13
3178

16 февраля участница GFriend Совон — впервые после недавнего скандала опубликовала фотографии в своем аккаунте в Instagram.

Смотрите также: Совон из GFriend под огнем критики из-за фотографии с фигурой нациста

На фотографиях Совон позирует на крыше в небесно-голубой рубашке и серой юбке. Она демонстрирует свою естественную красоту при дневном свете, глядя в камеру.

Ранее Совон опубликовала скандальные фотографии, на которых она игриво позировала с манекеном в форме нацистского солдата. Она быстро удалила фотографии после загрузки, но это было недостаточно быстро, поскольку многие пользователи сети уже поделились фотографиями в различных онлайн-сообществах и социальных сетях.

По мере обострения противоречий Source Music опубликовали официальные извинения. Тем не менее, многие пользователи сети были разочарованы этим заявлением, поскольку участница женской группы продолжала подвергаться критике за свои действия.

Прошло более двух недель с тех пор, как Совон начала медленно публиковать фотографии в своих социальных сетях. Поклонники приветствовали Совон, прокомментировав: «Совон, мы скучали по тебе», «С возвращением» и «Ты красивая».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях