ITZY рассказали журналу Singles, что для них значит уверенность в себе

2
939

Стильные и элегантные участницы ITZY в фотоссесии и интервью для мартовского номера журнала Singles!

Смотрите также: 25 K-Pop айдолов, которые выглядят настолько волшебно, что могут сойти за эльфов

В этой фотосессии и интервью ITZY отразили послание «уверенности в себе», заключенное в имидже, идентичности и песнях группы. Йеджи сказала: «Смотреть на кого-то и чувствовать, что вы также хотите жить с привлекающими вас чертами, которые вы видите в этом человеке – это хорошо, но нет необходимости ‘становиться’ этим человеком. Я думаю, что это больше о том, чтобы брать хорошие черты других людей и накапливать их в себе, словно раскрашивая белый лист бумаги множеством разных красок, при этом оставаясь собой».

Юна сказала: «Я хочу стать тем, кто может быть честным, кто не скрывает свою настоящую личность, и живет уверенно, высказывая свои мысли». Лиа также поделилась: «Я твердо верю в то, что ‘надо жить так, чтобы ты мог соответствовать своим собственным стандартам’. Я думаю, что у каждого есть свое определение счастья, успеха и неудачи, и нет необходимости придерживаться чужих принципов».

Затем Чэрён прокомментировала: «С тех пор, как я была стажером, я всегда старалась усваивать новые вещи, которым училась, своим собственным, уникальным способом. Я все еще чувствую, что не должна терять из виду свою индивидуальность».

Полную версию фотосессии и интервью ITZY для Singles можно найти в мартовском номере журнала!

Обложка мартовского номера журнала Singles с ITZY:

Изображение

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях