Ли Сын Ги отправляется на охоту за серийным убийцей в дораме «Мышь»

1
2200

Представители телеканала tvN поделились новым видео к дораме «Мышь».

Смотрите также: Ли Мин Хо и Ли Сын Ги исполнили кавер на песню «Aloha» COOL

«Мышь» — это мистический триллер, действие которого происходит в мире, где люди могут идентифицировать психопатов с помощью теста ДНК плода в утробе матери. Ли Сын Ги сыграет роль Чон Ба Рыма, честного новичка-полицейского, который страстно верит в справедливость, а Ли Хи Джун сыграет Го Му Чи, опытного детектива, чьи родители были убиты, когда он был ребёнком, и который готов прибегнуть к любым средствам, чтобы отомстить за их смерть.

Новый видео-тизер начинается с того, что Чон Ба Рым вслух задается вопросом: «Хищники из 1% психопатов. Будут бы они поистине пугающими, ужасающими монстрами?»

В тизере появляется надпись «полицейский по соседству Чон Ба Рым» против «детектива вне закона Го Му Чи». Чон Ба Рым борется со своей работой в качестве новичка-полицейского в местном участке полиции. Когда он подходит к О Бон И (Пак Джу Хён), чтобы спросить её о чём-то, она пренебрежительно спрашивает: «Вы всё ещё не поймали их?» Чон Ба Рым робко отвечает: «Свидетелей нет».

Голос за кадром говорит: «Я не думаю, что Чон Ба Рым подходит для этой работы», и после стычки с новичком Го Му Чи задаётся вопросом: «Он добрый или глупый?» Он продолжает предупреждать: «Как вы думаете, ловить серийного убийцу — это то же самое, что и патрулировать район? С такими мерзавцами должен разбираться кто-то вроде меня, тот, кому нечего терять, и кто желает лишь мести». Как будто чтобы доказать свою точку зрения, в видео затем появляется Го Му Чи, направляющий пистолет на кого-то и угрожающий: «Я собираюсь убить тебя прямо сейчас».

Несмотря на сомнения Го Му Чи, Чон Ба Рым выражает свою решимость раскрыть дело о серийном убийце. Между тем, Чхве Хон Джу (Кён Су Джин) загадочно произносит: «Глаз за глаз, зуб за зуб. Они должны испытать ту же боль, которую причинили другим».

В то время как плачущий Чон Ба Рым дрожит от страха, Го Му Чи яростно хватает его за подбородок и приказывает: «Начни сейчас, расскажи мне всё, что ты видел, не упуская ни одной детали. Это единственный способ поймать этого мерзавца, понятно?»

Видео заканчивается тем, что Чон Ба Рым умоляет детектива: «Я хочу учиться у вас. Пожалуйста, позвольте участвовать в расследовании».

Премьера дорамы «Мышь» состоится 3 марта в 22:30 по корейскому времени. Посмотреть видео-тизер вы можете ниже:

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях