Ким Доён (Weki Meki) сыграет молодую версию Чон Джи Хён в новой дораме

5
2185

Ким Доён из Weki Meki скоро появится на экранах в новой дораме!

Смотрите также: Женщины-знаменитости ростом выше 170 см с потрясающей фигурой

23 февраля News1 сообщили, что Ким Доён присоединилась к новой дораме tvN «Гора Чирисан» (рабочее название) и недавно закончила съемки. Ее агентство Fantagio подтвердило эту новость, заявив: «Это правда, что Ким Доён сыграет в дораме «Гора Чирисан»».

«Гора Чирисан» — это мистическая дорама о людях, которые пробираются через таинственные и неизведанные места горы Чирисан к ее вершине. Это самая высокая гора на материковой части Южной Кореи. Чон Джи Хён играет Со И Кан, главного рейнджера в национальном парке горы Чирисан, а Чжу Джи Хун играет ее напарника-новичка Кан Хён Джо. Дорама написана Ким Ын Хи, сценаристкой сериала Netflix «Королевство», и снята Ли Ын Боком, режиссером дорамы «Мистер Солнечный свет».

Ким Доён сыграет Со И Кан (Чон Джи Хён) в молодости. Поклонники с нетерпением ждут ее появления в этой полной звезд дораме, тем более что она играет молодую версию Чон Джи Хён.

Ким Доён начала свою актерскую карьеру с веб-дорамы 2018 года «Шорт-трек», а также снялась в «Парень и девушка из манги» и «Не про одиночек, про любовь».

Ким Доён дебютировала в составе I.O.I после появления на шоу Mnet «Produce 101» в 2016 году. Когда группа была расформирована, Ким Доён дебютировала в составе Weki Meki, и с тех пор она активно продвигалась как айдол, так и актриса.

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях