4 очаровательных момента, когда Мина из TWICE заставила всех рассмеяться в новом эпизоде «TIME TO TWICE»

1
1611

В новом еженедельном эпизоде ​​«TIME TO TWICE» участницы посетили шоколадную фабрику и были сгруппированы в команды для выполнения удивительно сложных задач.

Мина буквально украла внимание шоу своей беззаботной личностью. От начала до конца ее многочисленные выражения и реакции заставили всех на съемочной площадке смеяться.

Давайте посмотрим на них вместе.

  1. Позирование с невозмутимым лицом.

Чеён, Мина и Сана решили представить свою группу в очень уникальной позе. Однако самой забавной частью всего этого было совершенно нейтральное выражение лица Мины, когда все остальные смеялись!

  1. «Напрасное» поедание шоколада

В одном из заданий участницам было предложено съесть кусок шоколада, а затем насвистеть, не меняя выражения лица. Хотя Мина и выполнила его успешно, ее коллеги этого не сделали, поэтому она не могла поверить в то, что все её усилия были напрасны.

  1. Превращение в рыбу

Следующая задача требовала, чтобы девушки угадали объект внутри коробки, не глядя на него. По какой-то причине Мина решила использовать штрафной головной убор, чтобы скрыть свое лицо, разоблачая всех, кто ее видел!

  1. Необычный перекус.

И последнее, но не менее важное: Мина рассмешила всех своей реакцией на проигрыш еще одного испытания — съесть закуску, не прикасаясь к ней. Ей нужно было откусить лишь немного, но она приложила все усилия и съела все!

Поймайте еще больше веселых моментов в полном эпизоде ​​ниже.

Jaehyo © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях