Суён рассказала, что Girls’ Generation выпустят студийный альбом для предстоящего возвращения

1047
Суён рассказала, что Girls’ Generation выпустят студийный альбом для предстоящего возвращения

Суён из Girls’ Generation недавно обсудила предстоящее возвращение группы, ее советы для младших коллег, бойфренда Чон Кён Хо и многое другое!

Смотрите также: Предстоящая нуарная дорама MBC с участием Ли Чон Сока и Юны подробно рассказывает о сложных связях персонажей

4 июля в эфире развлекательного ток-шоу tvN Story «Позаботься обо мне на этой неделе» (рабочее название) Суён присоединилась к ведущим Сон Дон Илю и Го Чан Соку.

Во время эпизода Суён призналась: «В жизни я поняла, что… деньги, которые я заработала до 30 лет, не были моими деньгами. Я думаю, что деньги, которые я заработала до 30 лет, были просто удачей. Деньги, которые я заработала после 30 лет, стали очень ценными».

Она продолжила: «Моим младши мколлегам хочу порекомендовать стать финансово и эмоционально независимыми от своего окружения немного раньше, в более молодом возрасте. Это потому, что когда вы продвигаетесь в индустрии развлечений с юных лет, вы не знаете, что такое независимость, вы не знаете, кто вы, и время просто летит. Вот почему вам действительно нужно уделять время себе».

Суён рассказала, что Girls’ Generation выпустят студийный альбом для предстоящего возвращения

Позже трио рассказали о том, как корейские актеры постепенно стали привлекать внимание Голливуда. Суён отметила, что взгляд Го Чан Сока подходит для романтических дорам, и Сон Дон Иль спросил его: «Если ты получишь [предложение о кастинге] для романтических дорам, сможешь ли ты побриться?» Го Чан Сок рассмешил всех, ответив: «Я мог бы сбрить все волосы на теле».

Затем Суён вмешалась: «Нет, ты не можешь бриться. Это [ваше] обаяние», раскрывая, что ее идеальный тип — это кто-то с растительностью на лице. Сон Дон Иль вмешался: «У человека, которого я знаю, нет растительности на лице». Суён ответила со смехом: «Разве они обычно не идут вразрез [с её идеальным типом]?»

Суён рассказала, что Girls’ Generation выпустят студийный альбом для предстоящего возвращения

В конце концов, Сон Дон Иль спросил Суён, сколько лет прошло с момента последнего возвращения Girls’ GenerationСуён ответила: «Впервые за пять лет мы возвращаемся с полноформатным альбомом», подтвердив, что группа выпустит студийный альбом в следующем месяце!

В настоящее время Girls’ Generation готовятся к возвращению в августе этого года. Перед возвращением группа примет участие в собственном реалити-шоу, премьера которого состоялось 5 июля.

gulnazi © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!