Розе (BLACKPINK) раскрыла плюсы и минусы сольного продвижения и то, что всегда делает перед выходом на сцену

0
4407

В эпизоде ​​популярного развлекательного шоу My Ugly Duckling от 14 марта Розе из BLACKPINK выступила в качестве специальной ведущей. С самого начала эпизода группа мам знаменитостей с обожанием хвалила ее красоту и талант, при этом некоторые из них упомянули, что чувствуют, что она почти их внучка.

Смотрите также: Рави поделился своей озабоченностью по поводу баланса между работой и личной жизнью

Когда ведущий Со Чан Хун перечислил некоторые из многих впечатляющих достижений BLACKPINK, Розе скромно ответила: «Мне почему-то кажется, что это говорят о ком-то другом, не о нас. Думаю, для нас это тоже удивительно».

Затем Розе рассказала о своем сольном дебютном альбоме, который еще не вышел в то время, когда снимался эпизод шоу. «Мой [заглавный трек] называется «On The Ground», — сказала она. – Общее послание песни состоит в том, что ответ на вопрос о смысле жизни уже заключен внутри каждого из нас».

Ведущие попросили Розе назвать некоторые плюсы и минусы одиночного, а не совместного продвижения с группой. После минутного размышления Розе ответила: «Что касается трудностей, бывают моменты, когда вы чувствуете неуверенность в чем-то, продвигаясь [как певица]. Поскольку у меня нет ответов на все вопросы, когда я не уверена, что с этим делать, я обычно обсуждаю это с другими участницами BLACKPINK и спрашиваю их мнение. Мы можем обсудить это все в группе».

«Но когда я продвигаюсь сольно, я должна взять на себя инициативу и действовать сама, — продолжила она. — Определенно сложно не иметь друзей, на которых можно положиться».

«Что касается плюсов одиночного продвижения, — добавила она со смехом, — теперь мне нужно меньше времени, чтобы подготовиться, так что я могу проснуться немного позже».

Розе также рассказала о прослушивании в YG Entertainment, поделившись, что она спела песню Джейсона Мраза «I Won’t Give Up» на нем.

Когда ее спросили, есть ли у нее какие-то личные ритуалы или привычки, которых она всегда придерживалась перед выходом на сцену, Розе сразу же ответила: «Да. Я должна съесть рис, несмотря ни на что. Мне всегда нужно поесть традиционную корейскую еду, включающую рис, прежде чем я выйду на сцену».

Розе объяснила, что ей нужно съесть рис, чтобы набраться сил на весь концерт. «Это действительно странно, но если я не поем риса, я не смогу дожить до конца концерта. Мои руки станут безвольными, как водоросли», — призналась она. Когда ведущий Шин Дон Ёп спросил, имеют ли другие продукты такой же эффект, Розе твердо ответила, что это должно быть корейское блюдо с рисом. «Нет-нет, [другие кухни] не работают, — сказала она. — Я пробовала и другие вещи, например, есть хлеб. Больше ничего не сработало».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях