На шоу The Return Of Superman впервые появится мать-одиночка

2
1678

23 марта источник из The Return of Superman (KBS2) сообщил, что телеведущая Саюри присоединится к программе. Она станет первой матерью-одиночкой, которая появится на этом шоу.

Смотрите также: Пользователи сети поддержали Саюри, которая решила стать матерью-одиночкой

Саюри забеременела от донора спермы, и 4 ноября прошлого года у нее родился сын. После объявления о рождении сына 16 ноября Саюри получила много любви и внимания благодаря своему решению воспитывать сына одной, так как она очень хотела стать матерью. С тех пор Саюри в социальных сетях рассказывала о своем сыне, а теперь она продемонстрирует свою жизнь в качестве молодой мамы на шоу The Return of Superman.

В интервью после родов Саюри объяснила: «Даже если у ребенка нет отца, а есть только мать, я считаю, что если она будет много работать, ребенок поймет. Хотя было бы лучше иметь отца, я надеюсь, что взгляды на это сильно изменятся».

Команда The Return of Superman прокомментировала: «Супермен в названии нашей программы означает самого первого героя, которого ребенок встречает после рождения. Саюри тоже начала свой путь как супермен, воспитывая ребенка. Поскольку зрители засыпали нас просьбами, желая увидеть воспитание супермена Саюри, мы благодарны за то, что смогли пригласить ее в качестве нашего нового супермена».

The Return of Superman выходит в эфир на KBS2 каждое воскресенье в 21:15 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях