Чонгук рассказал о своей неуверенности в первые дни дебюта BTS

5
9803

В эпизоде шоу «You Quiz on the Block» Чонгук рассказал о своей неуверенности в первые дни дебюта BTS.

Смотрите также: Известный художник-акварелист Чон Хун Сон запечатлел красоту Ви из BTS на своих картинах

В эпизоде «You Quiz on the Block» от 24 марта Ю Дже Сок спросил Чонгука, что он сказал бы себе в прошлом, на что участник BTS ответил: «Я не хочу ему ничего говорить. Я тот, кто я есть сегодня, потому что я сталкивался со многими препятствиями и подвергался критике. Я всегда буду благодарен своим мемберам, которые всегда заботились обо мне».

Он также рассказал о первых днях своего дебюта: «Когда я впервые приехал в Сеул, все было таким большим и страшным. Я задавался вопросом, как я буду жить один. Через несколько месяцев я начал скучать по маме. Я ел рамен и скучал по ней…и поэтому я плакал».

Чонгук продолжил: «После нашего дебюта я задумался о своем месте в качестве основного вокалиста. Основные вокалисты в других командах так хорошо пели, хорошо танцевали и были такими красивыми. Я задумался о себе. Я подумал, правильно ли то, что я буду главным вокалистом этой группы».

Однако Чонгук сказал, что понял, что единственный человек, который может заставить его стать лучше, — это он сам, и начал практиковать свое пение везде, где бывал.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях