Пак На Рэ приносит извинения за сексуальные шутки + ее веб-шоу отменено

15
3197

Пак На Рэ принесла официальные извинения за противоречивые комментарии и действия, которые она сделала в развлекательном веб-шоу «Hey Na Rae».

Смотрите также: Джексон из GOT7 прекращает партнерство с Adidas после того, как бренд раскритиковал Китай

«Hey Na Rae» — это веб-шоу, ведущими которого являются Пак На Рэ и создатель YouTube контента Хей Джини. Оно выходит на новом канале CJ ENM на YouTube STUDIO WAFFLE. 

В одном из эпизодов Пак На Рэ пародировала знаменитое видео Кая из EXO на шоу Ask Us Anything про «трусы» и сказала: «Перец чили в штанах». Она добавила: «Перец чили – это овощ, так что это может выйти в эфир». В корейском языке слово «перец чили» также означает пенис.

Хей Джини сказала: «Мои близкие друзья сказали мне, что если я когда-нибудь буду шокирована Пак На Рэ, я должна помахать морковкой в ​​эфире и попросить помощи. Надо было принести сюда морковку». «Помаши морковкой» — это популярный в Южной Корее сленговый термин, означающий, что кто-то просит помощи. 

После того, как Пак На Рэ увидела, как Хей Джини рукой «показывает морковку», она сделала другой жест, двигая рукой вверх и вниз, имитируя мастурбацию. Затем Хей Джини запретила Пак На Рэ использовать руку для любых жестов, на что Пак На Рэ запротестовала и спросила, может ли она вместо этого использовать свои ноги. Затем она начала тереть ногами ножку стола, продолжая отпускать неуместные комментарии.

В другом эпизоде ​​Пак На Рэ отпустила сексуальные комментарии о кукле, изображающей мужчину и одетой в нижнее белье. Она также положила руки куклы в область ее паха. После того, как Хей Джини сделала удивленное выражение лица, появился титр: «Разве это не рейтинг 25+?»

24 марта, после того, как ее действия и комментарии начали вызывать критику в интернете, производственный персонал «Hey Na Rae» принес свои извинения. На данный момент весь контент, связанный с «Hey Na Rae», был удален.

25 марта агентство Пак На Рэ выпустило следующее заявление:

«Здравствуйте, это агентство Пак На Рэ JDB Entertainment.

Приносим свои извинения за то, что официальное заявление Пак На Рэ было выпущено так поздно. Это произошло из-за долгих обсуждений с производственным персоналом.

Когда Пак На Рэ услышала о планах съемочной группы, персонажах и реквизите, ей следовало провести определенную черту и более тщательно подумать о том, как представить себя. Поскольку она этого не сделала, она глубоко размышляет о своих действиях.

Мы понимаем, что видео вызвали дискомфорт у тех, кто смотрел, поэтому еще раз склоняем головы и приносим свои извинения.

После обсуждения с производственным персоналом Пак На Рэ согласилась уйти из «Hey Na Rae». Мы воспользуемся этой возможностью, чтобы поразмышлять над нашими действиями в будущем».

Пак На Рэ также опубликовала в Instagram рукописные извинения, в которых говорилось:

«Я долго думала, что написать. Мне очень жаль, что я доставила дискомфорт многим людям из-за неприемлемого содержания на веб-шоу «Hey Na Rae». Когда мне, как артисту и публичному человеку, было поручено вести шоу, моей обязанностью и долгом было тщательно проанализировать процесс планирования – от персонажа до актерского мастерства и реквизита, а также надлежащего выражения образа. Но из-за того, что мне многого не хватало в этих областях, я у многих вызвала разочарование. Несмотря на то, что за эти годы я получила столько любви… Я могу только извиниться перед теми, кто верил в меня и поддерживал. Я стану той, кто более глубоко задумывается о том, что она говорит и делает в будущем. Еще раз прошу прощения за то, что вызвала беспокойство так поздно ночью».

Позже, 25 марта, производственный персонал «Hey Na Rae» опубликовал новое заявление, в котором объявил об отмене шоу:

«Это производственный персонал «Hey Na Rae».

Мы внимательно прислушались к мнениям, присланным через комментарии к нашему видео и каналу.

Мы полностью осознали нашу серьезную ошибку, вызвав у многих людей дискомфорт из-за своей безрассудной жадности к развлечениям. Чтобы взять на себя ответственность за это, мы решили прекратить шоу «Hey Na Rae».

Хотя контент «Hey Na Rae» создавался для развлечения публики, некоторые сцены и субтитры содержали чрезмерно сексуальный контент. Даже в процессе редактирования мы не осознавали, какой дискомфорт это вызовет, и видео были загружены.

Мы приносим глубокие извинения всем зрителям и подписчикам, которые почувствовали дискомфорт из-за контента «Hey Na Rae», а также искренне извиняемся перед двумя ведущими, которые появились на шоу, доверяя производственному персоналу.

Мы удалили весь контент, связанный с «Hey Na Rae», и с этого момента производственный персонал будет сосредоточен на создании контента, который сможет понравиться каждому, вместо того, чтобы пытаться делать экстремальные шоу, злоупотребляя продакшеном.

Еще раз приносим искренние извинения за то, что доставили дискомфорт зрителям и подписчикам».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях