Ким Со Хён и На Ин У решили следовать своей судьбе в дораме «Река, где восходит луна»

1
1480

Дорама «Река, где восходит луна» представила новые кадры!

Смотрите также: Ким Со Хён и На Ин У веселятся на съемках романтических сцен дорамы «Река, где восходит луна»

Дорама «Река, где восходит луна» расскажет историю любви между Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Далем (На Ин У), персонажами классической сказки Когурё. Пхёнган, также известная как Ём Га Джин, амбициозно мечтает стать первой женщиной, которая возглавит Когурё. Она использует чувства Он Даля к ней для достижения своих целей.

СПОЙЛЕРЫ

В прошлом эпизоде Пхёнган объявила, что вышла замуж за Он Даля, чтобы избежать нежелательного брака с Го Гоном (Ли Джи Хун), сыном Го Вон Пё (Ли Хэ Ён). Зная о намерениях Пхёнган, король Пхёнвон (Ким Боп Рэ) выгнал пару из дворца и помог им скрыться от глаз Го Вон Пё. Затем Пхёнган и Он Даль вернулись в деревню призраков, где Пхёнган помогла Он Далю улучшить его боевые навыки.

На новых кадрах мы можем увидеть, как Пхёнган и Он Даль стоят перед королем Пхёнвоном (фото выше). Пхёнган смотрит на него с уверенностью, а Он Даль явно нервничает. Сцена напоминает тот момент, когда они объявили о своей свадьбе, однако теперь они одеты в доспехи, а за ними стоят солдаты. Интересно, как отреагируют на возвращение пары Го Гон, король Пхёнвон и Го Вон Пё?

Съёмочная группа прокомментировала: «Пхёнган и Он Даль столкнутся с новыми трудностями, когда вернутся во дворец. Пожалуйста, ждите с нетерпением 13-го эпизода, чтобы узнать, почему они вернулись и как на это отреагируют Го Гон, король Пхёнвон и Го Вон Пё».

Следующий эпизод дорамы «Река, где восходит луна» выйдет в эфир 29 марта в 21:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях