Ён Джон Хун рассказал, как влюбился в свою жену Хан Га Ин

2
2585

В недавнем эпизоде «2 Days & 1 Night» Ён Джон Хун поделился своей историей любви с Хан Га Ин.

Смотрите также: Ремикс на песню Рави «Bum» для рекламы мятно-шоколадного мороженого от Baskin Robbin становится вирусным в сети

В эпизоде от 28 марта участники говорили о волнительных чувствах, возникающих на свиданиях и во время влюблённости.

ДинДин спросил: «На самом деле, разве сердце не бьётся сильнее всего, когда ты признаёшься [кому-то] в своих чувствах?» Ким Чон Мин согласился с ним: «В этот момент кажется, что твоё сердце взорвётся».

Ён Джон Хун взволнованно поинтересовался: «Разве не раньше, когда ты спрашиваешь сам себя: «Нравлюсь ли ей я? Что она думает обо мне?»

Затем мемберы спросили Джон Хуна о его собственном опыте, когда во время совместных съёмок в дораме «Жёлтый платочек счастья» (2003) он встречался со своей женой Хан Га Ин. Чон Мин поинтересовался, был ли он уверен в её чувствах к нему, на что Джон Хун ответил: «Нет, я не был уверен, что нравлюсь ей. Но моё сердце билось как сумасшедшее».

Он объяснил, что это не было любовью с первого взгляда: «Сначала я не особо задумывался об этом, но, чем чаще я видел её, тем сильнее она нравилась мне».

Джон Хун описал точный момент, когда он влюбился в Хан Га Ин: «Это произошло весной. Было теплее, чем сейчас. Уже цвели вишни».

Участники с неподдельным интересом слушали рассказ Джон Хуна, и он с улыбкой продолжил: «Во время съёмок [«Жёлтого платочка счастья»] моя жена подстригла чёлку. Мы должны были снимать сцену нашей встречи в кафе. Когда она появилась на площадке, я подумал: «Вау». Она просто сияла».

ДинДин заметил: «Разве она не всегда сияет?» — Ссылаясь на знаменитую красоту Хан Га Ин. Джон Хун ответил: «В тот момент она сияла ярче, чем обычно. Она была такой красивой. И я окончательно влюбился в неё».

Он продолжил: «После того, как мы отсняли сцену, я пригласил её выпить. Она согласилась. Мы встретились ночью, вместе со стаффом – менеджером, стилистом, со всеми. Мы пили и разговаривали, она была такая милая и очень нравилась мне. Мои глаза уже были «сердечками». Я всё продолжал думать про себя: «Что мне делать? Что делать?» Мы разошлись по домам. Позже я позвонил ей по телефону, но продолжал колебаться».

Чон Мин спросил: «Ты сразу признался?» Джон Хун ответил: «Мы начали встречаться в тот же день».

Он добавил: «Казалось, будто она спрашивала себя, почему я так тянул с признанием. Но я не был уверен, что тоже нравлюсь ей, поэтому не мог сказать о своих чувствах и был осторожен»ДинДин, улыбаясь, сказал: «Значит, ты уже был ей интересен».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях