Бэкхён (EXO) объявил дату ухода в армию

17
5824

Бэкхён уйдет в армию в следующем месяце. Он станет шестым участником EXO после D.O, Сюмина, Сухо, Чена и Чанёля, который ушел в армию.

Смотрите также: Чанёль (EXO) ушел в армию

В прямом эфире Instagram перед своим сольным возвращением Бэкхён поделился с фанатами новостью о том, что конец марта – это последняя дата, когда он может отложить свое зачисление в армию. 2 апреля сам Бэкхён, а также SM Entertainment подтвердили, что Бэкхён будет зачислен в армию 6 мая, в день своего рождения, когда ему исполнится 29 лет.

В приложении фан-сообщества LYSN Бэкхён написал: «Сегодня облачно, поэтому я хотел поделиться хорошими новостями, но сначала мне нужно кое-что сказать вам. Я получил уведомление о зачислении в армию 6 мая! Это не постоянная разлука, поэтому вместо того, чтобы бесконечно ждать меня, скучать по мне и грустить в то короткое время, на которое мы расстаемся, я собираюсь попробовать различные методы, чтобы мы чувствовали, что проводим время вместе, даже если и в другой форме! Я буду работать усерднее и много чего подготовлю! Я знаю, как тяжело ждать, поэтому вместо того, чтобы просить вас подождать, я хочу сказать вам, что люблю вас! Я люблю вас!»

SM Entertainment заявили: «Бэкхён зачислится 6 мая. Время и место его зачисления будут конфиденциальными, и никаких специальных мероприятий не будет».

После зачисления в армию 6 мая Бэкхён пройдет три недели базовой подготовки, а затем будет проходить службу в качестве государственного служащего.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях