9 артистов K-Pop, которые не принимают подарки от фанатов

9
11639

1. BLACKPINK

БЛЭКПИНК

12 октября YG Entertainment объявили, что BLACKPINK больше не будут принимать подарки, кроме писем. Компания объявила, что участницы сами так решили и призвали своих поклонников тратить деньги на добрые дела, например, на помощь менее удачливым или на благотворительность.

Смотрите также: 6 сильных лидеров K-Pop групп

2. IU

МЕ

IU постоянно отвергала подарки от фанатов, даже прямо говорила им, чтобы они не покупали ей подарки. Во время интервью IU упомянула, что сейчас она богата, поэтому ей больше не нужно принимать подарки. Она даже пошутила, что поклонники не должны отнимать у нее счастье покупать подарки самой себе!

3.  G-Dragon (BIGBANG)

G-Дракон

В 2011 году G-Dragon опубликовал рукописное письмо, в котором объявил, что больше не будет принимать подарки. Он сказал, что ему достаточно того, чтобы рядом с ним были фанаты. В своём письме он написал, что лучше проведёт значимое время и создаст воспоминания со своими поклонниками, чем получит подарки.

4. Хичоль (Super Junior)

Ким Хичул

Хичоль однажды сказал, что у него только две руки для подарков. Если бы он принял подарки от одних фанатов, а от других нет, они бы опечалились, поэтому он предпочёл бы не принимать подарки вовсе. Также он сказал на фан-встрече, что фанаты часто покупают ему фирменные подарки: «Но даже если я не ношу фирменную одежду, я — яркий человек», — сказал он. «Значит, мне это не нужно!«

5. Тэмин (SHINee)

Тэмин

В 2013 году Тэмин разместил письмо на официальном сайте S.M. Entertainment. Он сказал, что часто получает подарки от фанатов и благодарен им за это, но предпочёл бы передать такую любовь тем, кто в ней нуждается. Тогда подарки станут для него более значимыми. Он снова благодарит фанатов за их доброту и надеется, что они поймут его.

6. VIXX N

N

Во время автограф-сессии участник VIXX N сказал фанатам, что им следует приходить сюда не для того, чтобы дарить подарки, а чтобы увидеть их. Он публично заявил, что больше не будет принимать подарки от фанатов.

7. BTS

BTS

BTS просили фанатов не дарить им дорогие подарки, но АРМИ их часто не слушали. Однако в 2018 году BTS поделились официальным уведомлением через своё фан-кафе, заявив, что после долгого обсуждения они решили больше не принимать подарки, кроме писем. Они надеются, что все превратят свои чувства в слова и воздержатся от траты денег.

8. Чен, D.O. и Сюмин (EXO)

Чэнь Д. О Сюминь

В фанкафе Чен заявил, что перестал получать подарки, чтобы избежать недопонимания с EXO-L, D.O.  и Сюмин также решили больше не принимать подарки, при этом Сюмин сказал, что предпочёл бы принимать любовь и заботу фанатов, чем подарки, поскольку любовь и забота длятся дольше.

9. Артисты JYP Entertainment

ИЦИ

Артисты JYP Entertainment не принимают подарки. Они принимают только юбилейные баннеры, рукописные письма и сертификаты пожертвований. Все кумиры компании соблюдают правила. Им не нужны дорогие подарки, поддержка фанатов — это все, что им нужно!

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях