Рейтинги китайских дорам и актеров за неделю 5-11 апреля

8
4973

Представляем вашему вниманию телевизионные и веб-рейтинги китайских дорам и актеров за прошлую неделю (5-11 апреля).

Смотрите также: Рейтинги китайских дорам и актеров за неделю 29 марта — 4 апреля

Романтическая дорама «Путь к перерождению» («Road to Rebirth») заняла первое место в телевизионных рейтингах и дважды на этой неделе смогла достичь рейтинга выше 3%. На втором месте оказалась семейная дорама «Рука в руке» («Hand in Hand»), также набравшая рейтинги выше 3%. За ней следует дорама «Один корабль, один мир» («One Boat One World») со средним показателем выше 2,5%. 

Тем временем, на смену дораме «История любви: Ты самое большое счастье в моей жизни» («Sunshine of My Life») пришла семейная дорама «Маленькая дилемма» («A Little Dilemma») с Сун Цзя и Тун Да Вэем в главных ролях. Дорама стартовала с рейтингом 1,915%.

В таблицу ниже включены дорамы прайм-тайма (19:30), синим цветом выделены дорамы, идущие в 22:00. Общий рейтинг CSM59 Cities представлен независимо от эфирного времени, а повторы не включены. Дорамы, которые транслируются по CCTV (государственная телекомпания Китая), не включены.

Дорамы «Сы Тэн» и «Ты мой герой», финал которых уже вышел, занимают первое и второе места соответственно в веб-рейтингах. «Путешествия Чангэ» поднялась на несколько позиций, заняв третье место.

Среди новых дорам в ТОП-10 – «Пейзаж любви» с Сюй Лу и Линь И в главных ролях (6-е место) и «Любовный сюжет» («Plot Love») с Чэнь Шу Цзюнь и Чэнь Пинь Янем в главных ролях (10-е место).

Рейтинг веб-дорам Vlinkage Daily Views Index основан на количестве просмотров, iQIYI Popularity, Youku Popularity, обсуждениях в онлайн-сообществах и медиа и поисковых запросах на Baidu. 

ТОП-10 дорам:

1. «Сы Тэн»
2. «Ты мой герой»
3. «Путешествия Чангэ»
4. «Поэзия династии Сун»
5. «Рука в руке»
6. «Пейзаж любви»
7. «Далекие странники»
8. «Рациональная жизнь»
9. «Нефритовое сердце Ши»
10. «Любовный сюжет»

Сяо Чжань продолжает лидировать в рейтинге знаменитостей, а за ним следует Дильраба. Звезды дорамы «Далекие странники» Чжан Чжэ Хань и Гун Цзюнь занимают 3-е и 4-е места соответственно.

Рейтинг актеров Vlinkage Star Popularity основан на количестве просмотров, Weibo, Douban, Tieba, результатах поиска и т. д. 

ТОП-10 актеров:

1. Сяо Чжань
2. Дильраба
3. Чжан Чжэ Хань
4. Гун Цзюнь
5. Цзин Тянь
6. Бай Цзин Тин
7. Чжан Хань    
8. Чжан Бинь Бинь
9. Ван И Бо
10. Тань Сун Юнь

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях