Бывший сотрудник DSP Media утверждает, что Хёнджу лжёт об издевательствах со стороны участниц April

41
3763

Бывший сотрудник DSP Media утверждает, что Ли Хёнджу лжет о том, что над ним издеваются участницы April.

Ранее Хёнджу обвинила участниц April, исключая новых мемберов Рэйчел и Чэкён, в издевательствах над ней во время её стажировки и пребывания в группе с 2014 года до её ухода в 2016 году. Предполагаемый бывший сотрудник написал в своем посте: «Я пишу правду, потому что мир поверил вашей нелепой лжи, и, похоже, вы заблуждаетесь, думая, что мир принадлежит вам.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сотрудничество Джо Квона с популярным дрэг-артистом вызвало бурную реакцию у пользователей сети

Автор поста продолжал утверждать, что Хёнджу перенесла косметическую операцию перед её дебютом, и она вела себя так, будто не хотела быть частью April, а вместо этого проводила время со своим парнем. Хёнджу также обвинили в том, что она была со своим парнем, когда заявила, что покончит с собой. Он добавил, что над Хёнджу никто не издевался, она просто изначально не хотела быть участницей April.

Бывший сотрудник лейбла, продолжил: «Если бы лидер Сомин попросила вас попрактиковаться, вы бы бросили бутылку с водой, но компания пыталась двигаться вперед вместе с вами, той, которая оказалась бомбой замедленного действия. В конце концов, они вынудили Сомин покинуть группу». В посте также утверждалось, что Хёнджу отказывалась от съёмок веб-драмы.

Чэвон и Йена заявили, что Хёнджу несправедливо обвиняет их, и DSP Media также опровергли обвинения. С тех пор, как возникла полемика об издевательствах, пользователи сети также рассказали о случаях предполагаемого жестокого обращения с Хёнджу в прошлом.

Следите за обнолениями.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях