BTS критикуют за выпуск полностью английских песен + корейские нетизены встали на защиту группы

103
17686

После объявления о предстоящем камбэке BTS с полностью английским синглом «Butter», некоторые корейские фанаты были недовольны тем, что очередной камбэк группы будет с песней не на корейском языке.

Смотрите также: BTS стали новыми амбассадорами Louis Vuitton

После появления подобных сообщений с критикой группы, многие корейские нетизены встали на защиту BTS. 27 апреля на популярном онлайн-форуме был опубликован пост под заголовком «В ожидании полностью корейских песен от BTS», который вызвал дискуссию среди пользователей сети. Данный пост содержал: «Разве это не абсурд? BTS должны выпускать песни на английском языке, чтобы быть более популярными среди широкой публики в США. Труднее попасть на Грэмми или в плейлисты радиостанций с песнями на иностранных языках. Я не понимаю людей, которые критикуют BTS за выпуск песен на английском. Они не единственная K-Pop группа, которая поет на английском языке, и они также пели только на английском с момента своего дебюта, лол».

Пост вскоре собрал более 78 тысяч просмотров, и под постом было добавлено более 250 комментариев, в которых пользователи сети делились своими мыслями относительно поднятого вопроса. Самые популярные комментарии включали:

«BTS, пожалуйста, делайте, что хотите (я не АРМИ)»

«Почему можно выпускать песни на японском, но не на английском? Я не понимаю»

«Предстоящий релиз — это просто цифровой сингл. Их альбом всегда был на корейском, лол».

«BTS не обязаны решать все проблемы на Земле. Они просто кумиры. Устранят ли они расизм или ненависть по отношению к азиатам, если они выпустят свои песни на корейском языке? Да, они могут использовать свое влияние, чтобы как-то помочь изменить эту ситуацию, но они могут сделать это, только став более «влиятельными». Прекратите остро реагировать на это».

«BTS никогда не говорили, что не будут выпускать английские песни. Они сказали, что не будут выпускать весь альбом на английском языке. «Butter» будет включен в альбом на корейском языке, который должен выйти в июне этого года».

Что вы думаете?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях