Го Мин Ши предчувствует конфликт с Ким Вон Хэ в дораме «Майская юность»

0
1008

Представители новой дорамы «Майская юность» (KBS 2TV) выпустили новые кадры с Го Мин Ши и Ким Вон Хэ.

Смотрите также: Объявлена дата премьеры дорамы с Ким Джи Соком и Чон Со Мин

«Майская юность» — история о Хван Хи Тэ (Ли До Хён) и Ким Мён Хи (Го Мин Ши), чья судьбоносная встреча происходит посреди вихря событий 1980 года, которые являются исторически важными для Южной Кореи.

Го Мин Ши играет Ким Мён Хи, медсестру, которая за три года своей карьеры успела пережить множество трудностей. Они покинула родной город, но продолжает переживать за своего младшего брата Ким Мён Су (Чо И Хён). В прошлом их семья столкнулась с кризисом и её отцу Ким Хён Чолю (Ким Вон Хэ) пришлось принять сложное решение, из-за чего они стали отдаляться друг от друга.

По мере того, как Ким Мён Хи всё больше понимает, чего она хочет, отец и дочь всё сильнее отдаляются друг от друга. Ким Мён Хи не решается принять свою судьбу, и хотя её отец переживает за то, что сделал в прошлом, ему приходится столкнуться с реальность и стать более суровым по отношению к своей дочери.

На новых кадрах Го Мин Ши обедает со своими младшими братом и отцом. Вокруг них витает холодная атмосфера, хотя они впервые встретились за долгое время. Зрителям любопытно узнать, как в дораме будет изображён конфликт между двумя людьми, которые всё ещё не могут отпустить прошлое.

Премьера дорамы «Майская юность» состоится 3 мая в 21:30 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях