Highlight и продюсер Inkigayo поделились историями о легендарном выступлении группы с «On Rainy Days»

0
1183

Highlight, которые вернулись с третьим мини-альбомом «The Blowing» и заглавным треком «NOT THE END» в этом месяце, появились в качестве гостей на YouTube шоу Джесси «Showterview with Jessi», где они рассказали об их легендарном выступлении 2011 года с «On Rainy Days» на Inkigayo.

Смотрите также: 7-я победа Brave Girls с «Rollin’» на Inkigayo + выступления Highlight, ITZY, ENHYPEN и других артистов

Выступление группы с песней «On Rainy Days» («В дождливые дни») в 626-м эпизоде музыкального шоу Inkigayo было превращено в мем под названием «On Pouring Days» («В дни ливней») из-за большого количества воды, падающей на участников, что, по-видимому, должно было стать красивой и эффектной сценой. Участники группы рассмеялись, когда им показали видео с выступлением, и Юн Дуджун прокомментировал: «В высоком качестве это еще смешнее».

Ли Кикван объяснил, что он делал сексуальное выражение лица, думая, что он будет выглядеть сексуально во время дождя, и Джесси заверила его, что он действительно выглядел сексуально. Ян Ёсоб поделился, что они не знали, что на них так сильно польется вода, поэтому они смогли сделать только один дубль и не могли увидеть, как они выглядели на экране.

Джесси расспросила их о том, какими могли быть намерения продюсера, создавшего эту сцену, и Юн Дуджун весело предположил: «Сцена была слишком грязной, и ее нужно было помыть, поэтому он одним выстрелом убил двух зайцев, сделав дождь частью сценическое представления»Ли Кикван сказал: «Он хотел изобразить атмосферу сексуальных мужчин, залитых дождем».

Затем производственная группа шоу Джесси показала видеообращение от бывшего продюсера Inkigayo, который тогда руководил съемками данной сцены. Главный режиссер Квак Сын Ён объяснил: «Это произошло из-за моей бесконечной любви к участникам Highlight. Честно говоря, создание сцены с дождем для продюсеров музыкального шоу похоже на авантюру. Это только для групп, которые мы действительно любим и поддерживаем». Поскольку Ли Кикван в то время был ведущим Inkigayo, а Highlight (BEAST) были ведущей айдол-группой, режиссер решил сделать все, что мог, для их выступления.

Квак Сын Ён рассказал, что не знал, что на них прольется столько воды, пока не увидел выступление. Он прокомментировал: «Многие люди говорят, что это был ливень, но в реальности это было больше похоже на водопад. Мы были удивлены, и участники тоже. Мы не знали, что это будет в такой степени. Но [участники] приложили все усилия, и фанатам это тоже понравилось».

В ответ Ли Кикван сказал: «Большое спасибо за то, что позволили нам доставить радость своими мемами. Если у нас будет такая возможность, было бы здорово сделать версию «On Pouring Days» 2021 года». Ян Ёсоб добавил: «На этот раз мы не будем изображать из себя крутых».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях